@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace ну всегда не всегда, смотря для кого к тому же, но пробовать стоит.
-
@FastSpace said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma Если такой мамкин бизнесмен как я смог найти как спалить отпечаток, то наверняка сотни две-три сеньоров гугла могут больше?
Я раньше тоже так думал, "вот если бы Гугл нанял меня на защиту от фродеров, я бы их всех нагнул за месяц, а не за год".
Даже если сделать мобильный отпечаток "идеальным", конкретно под Гугл все равно это не взлетит. -
@FastSpace said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma Если такой мамкин бизнесмен как я смог найти как спалить отпечаток, то наверняка сотни две-три сеньоров гугла могут больше?
Ну не скажи. Тот же гугл и ютуб, гораздо лояльнее относится к мобильным отпечаткам, чем к десктопу. Так что может и могут больше, но что то ограничиваются в целом лишь поведением юзера.
-
@sergerdn аналогично, но я бы зная мб не делал. За десятки тысяч долларов предотвращать потери миллионов-миллиардов не своих денег адекватный человек не будет, а больше не дадут. Наверное, по этому все эти дырОчки и есть, возможно, какие-то сделаны/оставлены специально, чтобы в нужны момент отсечь сверхкрупную атаку.
-
У конкурента подъехала эмуляция не фейкового Canvas и WebGl хешей. Без сбора отпечатков со своего трафика.
-
@v-top said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace у кого это?
На буду "З"
Но там крч отстой, в коментах пишут не везде подменяется и железу скорее всего не соответствует...
Так, что всё таки нужен траф.