Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @Bigma said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace ну да, есть такое, на дроиде перепроверил. Не айс конечно.

С мобильными сложно. Как не допиливай их, а все равно будет возможность понять, что это за браузер - с десктопа или мобильника, причем с крайне высокой вероятностью. Если уж у меня есть такая возможность, значит у овнеров нормальных ресурсов тоже.
    Есть гипотеза, что разработчики тоже в курсе и не пилят. Потому что не сделать по нормальному. Если так - то это не совсем хорошая логика, потому что есть ресурсы, для которых недопиленное подойдет.
    Еще есть гипотеза, что не пилят, потому что BAS надо разделить на части, внутри которых будет собственный браузер отдельно для десктопа и мобильников, а это в два раза больше работы, в два раза больше багов и так далее.

P.S.
    Часть текущих проблем можно решить на своей стороне, давая BAS чуть подпиленный отпечаток.
    P.P.S.
    я за появление бОльших ресурсов у разработчиков, а значит надо платить. Я не против, так как других путей не вижу. Можно сотку-другую в месяц за абонемент с доступом к свежей версии BAS, а для текущих пользователей оставить все как есть, но старую версию. Переход с такой логикой будет не такой болезненный для тех, кто привык к халяве.

• @sergerdn said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:

Можно сотку-другую в месяц за абонемент с доступом к свежей версии BAS, а для текущих пользователей оставить все как есть, но старую версию

Как по мне, БАС поднялся как раз из-за того, что в сравнении с конкурентом цены здесь вполне нормальные, а обучится базовым принципам можно за бесплатно. Я одновременно согласен с мыслью, что на разработку такого сложного продукта надо больше ресурсов, но при этом категорически против того, чтобы делать БАС полностью исключительно платным. Какая-нибудь доп плата за доступ к обновлениям на пару недель раньше - почему бы и нет. "Халява" без отпечатков всё равно не зайдёт дальше простеньких скриптов для работы на условных буксах, а там можно поднимать лишь по паре тысяч рубликов в месяц. Хочешь большего - покупай отпечатки.

• @sergerdn Да и вы, совершенно правы, на счёт - Халявы.
    Много бы отсеялось, кто ток и Бот Траф может делать и палить движки и тп и тд.
    Кто по Умней, он ради себя, денег не пожалеет и чисто Благодарность даж в этих Вложений ( опять же не ток в себя ).
    Да и с умом, не долго с Бессплатников, соскачить мол :)

• @sergerdn said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Bigma said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace ну да, есть такое, на дроиде перепроверил. Не айс конечно.

С мобильными сложно. Как не допиливай их, а все равно будет возможность понять, что это за браузер - с десктопа или мобильника, причем с крайне высокой вероятностью. Если уж у меня есть такая возможность, значит у овнеров нормальных ресурсов тоже.

Там те же проблемы и на десктопе. (кроме шрифтов, хотя надо проверить на маке и линуксе еще).
    Но по всем этим пунктам, опять же кроме гироскопа, те же проблемы выдает и для десктопа.

Я просто по началу не сильно разобрался с этим тестом.

• Таких фич как гироскоп наверно дохера и больше, я просто случайно наткнулся.
    Как ни пили мобильный отпечаток, он всегда будет палевным

• @FastSpace ну всегда не всегда, смотря для кого к тому же, но пробовать стоит.

• @Bigma Если такой мамкин бизнесмен как я смог найти как спалить отпечаток, то наверняка сотни две-три сеньоров гугла могут больше?

• @FastSpace said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Bigma Если такой мамкин бизнесмен как я смог найти как спалить отпечаток, то наверняка сотни две-три сеньоров гугла могут больше?

Я раньше тоже так думал, "вот если бы Гугл нанял меня на защиту от фродеров, я бы их всех нагнул за месяц, а не за год".
    Даже если сделать мобильный отпечаток "идеальным", конкретно под Гугл все равно это не взлетит.

• @FastSpace said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Bigma Если такой мамкин бизнесмен как я смог найти как спалить отпечаток, то наверняка сотни две-три сеньоров гугла могут больше?

Ну не скажи. Тот же гугл и ютуб, гораздо лояльнее относится к мобильным отпечаткам, чем к десктопу. Так что может и могут больше, но что то ограничиваются в целом лишь поведением юзера.

• @sergerdn аналогично, но я бы зная мб не делал. За десятки тысяч долларов предотвращать потери миллионов-миллиардов не своих денег адекватный человек не будет, а больше не дадут. Наверное, по этому все эти дырОчки и есть, возможно, какие-то сделаны/оставлены специально, чтобы в нужны момент отсечь сверхкрупную атаку.

• У конкурента подъехала эмуляция не фейкового Canvas и WebGl хешей. Без сбора отпечатков со своего трафика.

• @FastSpace у кого это?

• @v-top said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace у кого это?

На буду "З"
    Но там крч отстой, в коментах пишут не везде подменяется и железу скорее всего не соответствует...
    Так, что всё таки нужен траф.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!