@GhostZ said in BrowserAutomationStudio 25.6.0 has been released:
Fingerprints.Extensions
sorry it doesn't work :(
@sergerdn said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Можно сотку-другую в месяц за абонемент с доступом к свежей версии BAS, а для текущих пользователей оставить все как есть, но старую версию
Как по мне, БАС поднялся как раз из-за того, что в сравнении с конкурентом цены здесь вполне нормальные, а обучится базовым принципам можно за бесплатно. Я одновременно согласен с мыслью, что на разработку такого сложного продукта надо больше ресурсов, но при этом категорически против того, чтобы делать БАС полностью исключительно платным. Какая-нибудь доп плата за доступ к обновлениям на пару недель раньше - почему бы и нет. "Халява" без отпечатков всё равно не зайдёт дальше простеньких скриптов для работы на условных буксах, а там можно поднимать лишь по паре тысяч рубликов в месяц. Хочешь большего - покупай отпечатки.
@sergerdn Да и вы, совершенно правы, на счёт - Халявы.
Много бы отсеялось, кто ток и Бот Траф может делать и палить движки и тп и тд.
Кто по Умней, он ради себя, денег не пожалеет и чисто Благодарность даж в этих Вложений ( опять же не ток в себя ).
Да и с умом, не долго с Бессплатников, соскачить мол :)
@sergerdn said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace ну да, есть такое, на дроиде перепроверил. Не айс конечно.
С мобильными сложно. Как не допиливай их, а все равно будет возможность понять, что это за браузер - с десктопа или мобильника, причем с крайне высокой вероятностью. Если уж у меня есть такая возможность, значит у овнеров нормальных ресурсов тоже.
Там те же проблемы и на десктопе. (кроме шрифтов, хотя надо проверить на маке и линуксе еще).
Но по всем этим пунктам, опять же кроме гироскопа, те же проблемы выдает и для десктопа.
Я просто по началу не сильно разобрался с этим тестом.
@FastSpace ну всегда не всегда, смотря для кого к тому же, но пробовать стоит.
@FastSpace said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma Если такой мамкин бизнесмен как я смог найти как спалить отпечаток, то наверняка сотни две-три сеньоров гугла могут больше?
Я раньше тоже так думал, "вот если бы Гугл нанял меня на защиту от фродеров, я бы их всех нагнул за месяц, а не за год".
Даже если сделать мобильный отпечаток "идеальным", конкретно под Гугл все равно это не взлетит.
@FastSpace said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma Если такой мамкин бизнесмен как я смог найти как спалить отпечаток, то наверняка сотни две-три сеньоров гугла могут больше?
Ну не скажи. Тот же гугл и ютуб, гораздо лояльнее относится к мобильным отпечаткам, чем к десктопу. Так что может и могут больше, но что то ограничиваются в целом лишь поведением юзера.
@sergerdn аналогично, но я бы зная мб не делал. За десятки тысяч долларов предотвращать потери миллионов-миллиардов не своих денег адекватный человек не будет, а больше не дадут. Наверное, по этому все эти дырОчки и есть, возможно, какие-то сделаны/оставлены специально, чтобы в нужны момент отсечь сверхкрупную атаку.
У конкурента подъехала эмуляция не фейкового Canvas и WebGl хешей. Без сбора отпечатков со своего трафика.
@v-top said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace у кого это?
На буду "З"
Но там крч отстой, в коментах пишут не везде подменяется и железу скорее всего не соответствует...
Так, что всё таки нужен траф.