Спасибо за обновление. Скажите, будет ли сделано в ближайшее время очень нужная вещь подмена html response запроса? Вопрос задавал здесь, аналог на zp здесь.
Выпущена 24.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Напоминаю, задача состоит в том чтобы для каждого возможного js кода для рисования любой картинки сгенерировать данные canvas, которые точь в точь идентичны полученному из реального устройству.
И создать алгоритм, который бы генерировал множество таких устройств.
При этом, изменение в коде браузера или в аппаратной части может испортить алгоритм.
Я вижу тут 2 пути, либо иметь парк машин, которых нужно постоянно обновлять, либо использовать подход реализованный в PerfectCanvas.
Генерация данных может быть легко обнаружена, для этого нужно изменять код, который генерирует картинку.
-
@support спасибо за обновление, я думал мы сразу с 94 на 97 версию Сhrome перейдем)
Небольшой баг, связанный с отпечатками Android: в 94 версии Chrome появилось новое свойство - navigator.pdfViewerEnabled, в BAS он всегда равен true

Но в реальных мобильных браузерах Chrome, Я.Браузер, Opera и Edge это свойство тоже появилось и равен false.
Проект для повторения проблемы project_navigator_pdf_bug.xml
-
@support после установки расширения ZenMate VPN в режиме ручного управления браузером и в режиме записи не появляется меню "Расширения"

Но само расширение установилось и работает

Проблема конкретно только с этим расширением, у остальных отображается меню.
Проект для повторения проблемы project_zenmate_vpn.xml
-
@support said in Выпущена 24.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
антидетект
Может кто то продает инфу о всех утечках, и других багах, и способов их фикса ?)
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
после установки расширения ZenMate VPN в режиме ручного управления браузером и в режиме записи не появляется меню "Расширения"
Исправлена проблема с обнаружением запуска некоторых расширений. Даже если расширение не обнаружено корректно, то действие "Нажать кнопку расширения" все равно будет функционально.
-
@biohacker01 Не совсем понимаю, о чем вы
-
@support есть один сайт, который сразу выдает 403 Forbidden, если применить отпечаток iPhone с браузером Chrome (с других ОС пускает, проблема только с iOS)

Но с реального iPhone пускает, блокировка по UA на стороне сервера думаю исключена. Очень хочется узнать, с чем это связано.
Проект для повторения проблемы project_iphone.xmlUPD. В Telegram чате BAS один пользователь отписал, что если в этой версии BAS применить отпечаток iPhone, то загрузка google.com завершается с ошибкой
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS, но если использовать флаг
--disable-features=UserAgentClientHint, то google.com загрузится.
-
хочу поздравить нашего @support с наступающим. Спасибо вам за вашу работу! пусть в новом году будет еще куча крутых решений, а я то знаю, как это приятно делать крутые решения.
И отдельное спасибо @Fox он рядом всегда и теплый и мягкий, пусть у него в новом году все будет хорошо!
Ребята, всех с новым годом, удачи и позитива!!! -
@FastSpace said in Выпущена 24.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support Классная обнова, движок и фикс немного анонимности...
Обратите внимание, там у конкурента вышла обнова с не фейковыми Canvas и WebGl без сбора со своего сайта.
Да, и без необходимости платить USD20/месяц за пару отпечатков пальцев, каждый из которых нужно ждать по полчаса, если вы хотите оставаться анонимным хотя бы наполовину :D
И не забывайте о дружелюбной и очень быстрой поддержке (также без дополнительных затрат). -
@morpheus93 О чем именно идет речь?
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
UPD. В Telegram чате BAS один пользователь отписал, что если в этой версии BAS применить отпечаток iPhone, то загрузка google.com завершается с ошибкой
Исправил
-
Судя по сообщениям, появились конкуренты, которые умеют точно генерировать данные canvas из любого кода для разных устройств, при этом денег не берут, предлагают полную анонимность, отвечают быстро, поддержка бесплатная и еще они очень дружелюбные.
Интересно посмотреть, что они предлагают, можно мне ссылку в личку?
-
@morpheus93 said in Выпущена 24.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
И не забывайте о дружелюбной и очень быстрой поддержке (также без дополнительных затрат).
И не забывайте отвалить 70 баксов в год на обновы, а чтобы скомпилировать проект будь добр отвали еще 10 баксов. Вы прямо рисуете идеальный софт, но не говорите как хорошо работает эта фишка. А так же на сколько реже там выходят обновления, поддержка только одного движка (хотя обещают 3 но толку от них), на сколько лагучий интерфейс, как долго запускается программа даже на ссд и так далее. Там своих проблем хватает.