@capsslpck планировщик и без премиума доступен. Пользуйтесь им
Вопрос по отчету "Измерение времени выполнения действий"
-
Я впервые запустил данную "новую для меня возможность"(с басом знаком с 2017 года), но был ощутимый перерыв, а тут новые обновления вышли :) В общем не суть.
Запустил отчет и увидел что такие действия как "Спать" занимают больше всего циферек из колонок "Время ЦПУ и всего времени"
Топ 4 действия по "Время цпу" занимают действия ожидания(спать).
Я в 2017 году мог на слабеньком ноуте 16 потоков спокойно запускать с 4гб озу. Теперь всё не так(
Ща на xeon 2695v3(проц мощней того на ноуте в х8 раз) с 64гб озу при 30 потоках, я даже у компа сидеть нормально не могу что бы хотя бы браузер открыть и пользоваться им без лагов и тормозов каких либо.
Топ 4 действия по "Время цпу" занимают действия ожидания(спать).
- "Время цпу" это фактический показатель загрузки ЦПУ?
- Как замутить ожидание менее требовательное на ЦПУ? Мне можете даже строчку из xml дать с параметрами какими нить годными(я когда то и модули на бас писал, так что разберусь)
- Почему с 2017 года бас стал "требовать железо минимум в х8 раз серьезней"?
-
Может быть, по тому что, он стаёт не Калькулятором а более Мощьней.
Вообще не Понимаю, заниматься Разработкой и Экономить на самом Себе.
Вычислительная Техника и тому подобное, всегда Расту по требовастям.
Раньше Тетрис Был, а теперь ГТА 5 тая это не многих Удивишь но что бы поюзать Норм тот же Фотошопа Родствиников и ВидеоРедакторов, можно Перечислять до Самой Винды.А теперь спросите у самого Себя, зачем этот Вопрос :)
-
@super84 said in Вопрос по отчету "Измерение времени выполнения действий":
Может быть, по тому что, он стаёт не Калькулятором а более Мощьней.
Вообще не Понимаю, заниматься Разработкой и Экономить на самом Себе.
Вычислительная Техника и тому подобное, всегда Расту по требовастям.
Раньше Тетрис Был, а теперь ГТА 5 тая это не многих Удивишь но что бы поюзать Норм тот же Фотошопа Родствиников и ВидеоРедакторов, можно Перечислять до Самой Винды.А теперь спросите у самого Себя, зачем этот Вопрос :)
Чувак, ты это, прекращай бухать - наркоманить..... Триптофан купи себе.
-
Видеокарта скока гигабайт видео память? Именно она решает как будет работать современный бас. Комп 12 года с 1 гб видеопамяти просто гнобит сервер от азур за 200 баксов в месяц (без видеокарты разумеется)
Чтобы эффективно загрузить 2695 нужно 4-6 гб видеопамяти
И да, 30 потоков это много, тот же азур за 200 баксов даже 10 не вывозит, я не знаю на чем тут некоторые товарищи запускают по 100-200 потоков, по моим набюдениям 2695 +6 гб видео памяти как раз потоков на 40 хватит... И это будет загрузка цп 100% -
@olegar said in Вопрос по отчету "Измерение времени выполнения действий":
Чтобы эффективно загрузить 2695 нужно 4-6 гб видеопамяти
Видеокарта amd rx 580 на 8 гб
Предел на моем 2695v3 видел в 46 потоков но начиная с 40 потоков состояние системы и скриптов более шаткое
-
@Bigma said in Вопрос по отчету "Измерение времени выполнения действий":
@univej мой сокровенный, сам подумай - действие спать должно нагружать проц на 0% от слова совсем.
Если по твоим утверждениям это не так - это багУважаемый. Действие спать в теории пользователя должно не загружать проц, но уважаемый, в самом БАСЕ написано то, что написано.
@univej said in Вопрос по отчету "Измерение времени выполнения действий":
"Время цпу" это фактический показатель загрузки ЦПУ?
И ответа на данный вопрос я так и не получил(фактически ли действие спать загружает проц).
Раз форумчане не знают, придется тестировать
-
@univej Так, спать то надо до Открытия, браузера или в том же Цикле Тушить.
Хотя, чёт я не пойму, весь Расклад вашей задачи.
Мы же не Ванги, хотя и то порой вот догадываемся и даём, верный Ответ, мол.
Порой, спрашивают, а даж шаб и тп не дают и тут ток, сидеть и Ванговать :)
-
Api времени
Moved Поддержка -
-
-
-