У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос по отчету "Измерение времени выполнения действий"
-
Может быть, по тому что, он стаёт не Калькулятором а более Мощьней.
Вообще не Понимаю, заниматься Разработкой и Экономить на самом Себе.
Вычислительная Техника и тому подобное, всегда Расту по требовастям.
Раньше Тетрис Был, а теперь ГТА 5 тая это не многих Удивишь но что бы поюзать Норм тот же Фотошопа Родствиников и ВидеоРедакторов, можно Перечислять до Самой Винды.А теперь спросите у самого Себя, зачем этот Вопрос :)
-
@super84 said in Вопрос по отчету "Измерение времени выполнения действий":
Может быть, по тому что, он стаёт не Калькулятором а более Мощьней.
Вообще не Понимаю, заниматься Разработкой и Экономить на самом Себе.
Вычислительная Техника и тому подобное, всегда Расту по требовастям.
Раньше Тетрис Был, а теперь ГТА 5 тая это не многих Удивишь но что бы поюзать Норм тот же Фотошопа Родствиников и ВидеоРедакторов, можно Перечислять до Самой Винды.А теперь спросите у самого Себя, зачем этот Вопрос :)
Чувак, ты это, прекращай бухать - наркоманить..... Триптофан купи себе.
-
Видеокарта скока гигабайт видео память? Именно она решает как будет работать современный бас. Комп 12 года с 1 гб видеопамяти просто гнобит сервер от азур за 200 баксов в месяц (без видеокарты разумеется)
Чтобы эффективно загрузить 2695 нужно 4-6 гб видеопамяти
И да, 30 потоков это много, тот же азур за 200 баксов даже 10 не вывозит, я не знаю на чем тут некоторые товарищи запускают по 100-200 потоков, по моим набюдениям 2695 +6 гб видео памяти как раз потоков на 40 хватит... И это будет загрузка цп 100% -
@olegar said in Вопрос по отчету "Измерение времени выполнения действий":
Чтобы эффективно загрузить 2695 нужно 4-6 гб видеопамяти
Видеокарта amd rx 580 на 8 гб
Предел на моем 2695v3 видел в 46 потоков но начиная с 40 потоков состояние системы и скриптов более шаткое
-
@Bigma said in Вопрос по отчету "Измерение времени выполнения действий":
@univej мой сокровенный, сам подумай - действие спать должно нагружать проц на 0% от слова совсем.
Если по твоим утверждениям это не так - это багУважаемый. Действие спать в теории пользователя должно не загружать проц, но уважаемый, в самом БАСЕ написано то, что написано.
@univej said in Вопрос по отчету "Измерение времени выполнения действий":
"Время цпу" это фактический показатель загрузки ЦПУ?
И ответа на данный вопрос я так и не получил(фактически ли действие спать загружает проц).
Раз форумчане не знают, придется тестировать
-
@univej Так, спать то надо до Открытия, браузера или в том же Цикле Тушить.
Хотя, чёт я не пойму, весь Расклад вашей задачи.
Мы же не Ванги, хотя и то порой вот догадываемся и даём, верный Ответ, мол.
Порой, спрашивают, а даж шаб и тп не дают и тут ток, сидеть и Ванговать :)