@KONKORD said in Fingerprint Manager 3 влияют ли файлы settings.json tabs.json на первый запуск профиля?:
Если бы реализовали масштабирование, как в обычных браузерах, это могло бы решить проблему.
В этой теме нашел костыль от Fox, но он применим к BAS а не к FM.
Масштаб браузера
Если разрешение страницы меньше окна браузера, то содержимое сжимается. В этом случае можно растянуть рамку браузера, это позволит увеличить масштаб до 100%

@sergerdn Спасибо что уточнили этот момент, (думал что движок FM обновляется на равне с BAS).
FM и FM2 созданы на 23.2.2 версии BAS, их версии движка не обновляются. А FM3 сейчас работает на 24.4.0 версии BAS, обычно я всегда сразу обновляю версию FM на актуальную версию BAS, но сейчас ещё не успел из за новогодних праздников.
@KONKORD said in Fingerprint Manager 3 влияют ли файлы settings.json tabs.json на первый запуск профиля?:
Если я сам, в новом профиле, в BAS сгенерирую эти файлы (укажу в них название профиля, описание, добавлю скриншот), не повлияет ли это на работу FM?
Просто я подумал, если этих файлов нет, то есть вероятность, что FM на основании этого может расценивать что профиль новый (создан не в самом FM) и применять какие либо важные настройки для первого запуска профиля. А если я буду сам создавать эти файлы, раньше первого запуска, то эти настройки не будут применены. Просто хотел уточнить этот нюанс.
Эти файлы нужны только для корректного отображения в FM, имя профиля, описание, дата создания нужны для идентификации профиля пользователем среди остальных профилей (по дате создания и дате запуска можно сортировать профиля). В файле tabs.json хранятся данные о вкладках с прошлой работы, без него при запуске будет запущен сайт https://www.google.com. Ни чего критического для работы без этих файлов не будет, не переживайте.