проблема с fingerprint switcher

Moved Поддержка
  • использую платную версию fingerprint switcher с настройками Microsoft Windows,Chrome
    но почему-то иногда выдает фингерпринт для мобильной версии, то есть нет курсора, а только следы от нажатия на экране, также сайты открываются в адаптиве для мобилки, некоторые элементы пропадают и из-за этого скрипт работает некорректно, есть идеи в чем дело и как решить проблему ?

• Сенсор может быть и на ноутбуке и даже на обычном ПК. Адаптивная верстка обычно зависит от разрешения

• @themarket said in проблема с fingerprint switcher:

использую платную версию fingerprint switcher с настройками Microsoft Windows,Chrome
    но почему-то иногда выдает фингерпринт для мобильной версии, то есть нет курсора, а только следы от нажатия на экране, также сайты открываются в адаптиве для мобилки, некоторые элементы пропадают и из-за этого скрипт работает некорректно, есть идеи в чем дело и как решить проблему ?

Тебе выдает не мобильные фингерпринты, а ПК отпечатки с тачем.
    Более скажу есть даже планшеты на винде с тачем. Даже планшет может выдать.

• @UserTrue и что делать с разершением? забыл упомянуть, что после применения отпечатка, я устанавливаю разрешение 1920 х 1080, но это не помогает
    то, что у меня сенсор, это не так важно, но я так полагаю, что единственное решение - это в настройках кубика фингерпринта задать минимальные значения браузера? что значительно уменьшит кол-во доступных отпечатков?

• FoxF Fox moved this topic from Support on
  • ну, как бы есть ноутбуки и не только - с тачскрином ... И их как бы даже много, но тач скрин можно выключать в секции браузер есть кубик.