@Alisha Я не искал такое. Правильный отпечаток это одна часть, вторая часть - это настройка и то, что BAS с таким отпечатком отдаёт сайтам. Я стараюсь снимать отпечаток с устройства и проверять на сайте разницу между устройством и BAS с отпечатком этого устройства.
проблема с fingerprint switcher
-
использую платную версию fingerprint switcher с настройками Microsoft Windows,Chrome
но почему-то иногда выдает фингерпринт для мобильной версии, то есть нет курсора, а только следы от нажатия на экране, также сайты открываются в адаптиве для мобилки, некоторые элементы пропадают и из-за этого скрипт работает некорректно, есть идеи в чем дело и как решить проблему ? -
Сенсор может быть и на ноутбуке и даже на обычном ПК. Адаптивная верстка обычно зависит от разрешения
-
@themarket said in проблема с fingerprint switcher:
использую платную версию fingerprint switcher с настройками Microsoft Windows,Chrome
но почему-то иногда выдает фингерпринт для мобильной версии, то есть нет курсора, а только следы от нажатия на экране, также сайты открываются в адаптиве для мобилки, некоторые элементы пропадают и из-за этого скрипт работает некорректно, есть идеи в чем дело и как решить проблему ?Тебе выдает не мобильные фингерпринты, а ПК отпечатки с тачем.
Более скажу есть даже планшеты на винде с тачем. Даже планшет может выдать. -
@UserTrue и что делать с разершением? забыл упомянуть, что после применения отпечатка, я устанавливаю разрешение 1920 х 1080, но это не помогает
то, что у меня сенсор, это не так важно, но я так полагаю, что единственное решение - это в настройках кубика фингерпринта задать минимальные значения браузера? что значительно уменьшит кол-во доступных отпечатков? -
F Fox moved this topic from Support on