Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
проблема с fingerprint switcher
-
использую платную версию fingerprint switcher с настройками Microsoft Windows,Chrome
но почему-то иногда выдает фингерпринт для мобильной версии, то есть нет курсора, а только следы от нажатия на экране, также сайты открываются в адаптиве для мобилки, некоторые элементы пропадают и из-за этого скрипт работает некорректно, есть идеи в чем дело и как решить проблему ? -
Сенсор может быть и на ноутбуке и даже на обычном ПК. Адаптивная верстка обычно зависит от разрешения
-
@themarket said in проблема с fingerprint switcher:
использую платную версию fingerprint switcher с настройками Microsoft Windows,Chrome
но почему-то иногда выдает фингерпринт для мобильной версии, то есть нет курсора, а только следы от нажатия на экране, также сайты открываются в адаптиве для мобилки, некоторые элементы пропадают и из-за этого скрипт работает некорректно, есть идеи в чем дело и как решить проблему ?Тебе выдает не мобильные фингерпринты, а ПК отпечатки с тачем.
Более скажу есть даже планшеты на винде с тачем. Даже планшет может выдать. -
@UserTrue и что делать с разершением? забыл упомянуть, что после применения отпечатка, я устанавливаю разрешение 1920 х 1080, но это не помогает
то, что у меня сенсор, это не так важно, но я так полагаю, что единственное решение - это в настройках кубика фингерпринта задать минимальные значения браузера? что значительно уменьшит кол-во доступных отпечатков? -
F Fox moved this topic from Support on