Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Xpath подскажите плз как контент в кавычках обработать?
-
@kuzkuz said in Xpath подскажите плз как контент в кавычках обработать?:
@dilolo said in Xpath подскажите плз как контент в кавычках обработать?:
так это не то. Вы проверили есть ли слово /Заказать/ , оно есть. А мне надо проверить что оно есть и что оно в кавычках
уберите плз кавычки и проверьте
По Вашему такая комбинация проверяет если ли Заказать в кавычках?>XPATH> ((//div[@id="blocks"]//a[div]))//span[(contains(.,"Заказать"))]а как же тогда если челу просто надо проверить если ли в блоке слово Заказать или любое другое без кавычек.
аааа -
@kuzkuz said in Xpath подскажите плз как контент в кавычках обработать?:
Привет. В странице есть текст "Заказать" вот прямо таки в кавычках.
Могу проверить если в блоке слово Заказать, а как проверить что оно именно в кавычках? Спасибо заранеее
>XPATH> ((//div[@id="blocks"]//a[div]))//span[(contains(.,"Заказать"))]надо откорректировать код так чтобы проверялось есть ли заказать в Кавычках, если без кавычек - идем лесом
-
@dilolo said in Xpath подскажите плз как контент в кавычках обработать?:
@kuzkuz Удачи
а что удачи ))
я же взял сейчас сделал проверку без одной буквы в слове, получил снова положительный результат, ясно стало что проверяет без кавычек. согласись ))>XPATH> ((//div[@id="blocks"]//a[div]))//span[(contains(.,"Заказат"))]