cookiesTools

Делитесь модулями
  • @euseller said in cookiesTools:

вы выбрали самые неудачные с точки зрения совместимости расширения, если честно. Я в свое время палки набил, пока нашел что-то общее, тк никакой точной спецификации принятия кук нету, каждый браузер во что горазд. Соответственно, расширения также. И эти, как по мне - неудачные примеры. Расширяйте совместимость.

Это вы сейчас обратились к автору топика, который абсолютно бесплатно выложил свою работу?

• @euseller said in cookiesTools:

Расширяйте совместимость.

Уже бегу, огласите весь список пожеланий!

• @euseller продолжайте считать что все вокруг вам что то должны, пожинайте плоды своего отношения и не в коем случае не меняйтесь

• Привет, можешь, пожалуйста, подсказать, почему вылезает ошибка?
    incorrect netscape format, line #1
    при этом куки грузятся в расширение CookieBro/Edit This Cookie без проблем

• @domagss Если модуль давно скачивали, то попробуйте обновить, в netscape я забыл про возможные комментарии в куках, потом поправил

• Нет..я его только скачал и только столкнулся с проблемой
    Формат кук вот такой

• @domagss У них не верный формат, разделить должен быть знак табуляции, а не пробелов. Edit This Cookie разве умеет импортировать netscape? Там вроде только экспорт в этот формат, про CookieBro не знаю

• Это не пробелы а табуляция, (при выделении один символ выделяется, а не несколько пробелов, если смотреть в текстовом редакторе, например)
    Я не импортировал куки с Edit This Cookie, наоборот, я их экспортировал туда с помощью этого плагина и всё вставало
    И поэтому затрудняюсь в том, что не так с куками. Либо модуль не может их распознать..
    На скриншоте ниже я загрузил эти же куки в браузер через расширение.

B BAS'e пробовал 2 способа, сперва просто указывал ресурс (папка с файлами) и пробовал также делать, но ещё через "читать файл", ошибка всё равно такая же, incorrect netscape format, line #1.
    Также пробовал грузить через ковертер в JSON, но таким образом по кукам не заходит в gmail, будто их нет, а если загрузить через расширение в браузере, то сразу заходит в почту gmail.

• @domagss 2022-01-13_181751.png

Точки это пробелы, табуляция была бы отмечена стрелочкой

• странно...у меня отображается вот так

И попробовав другие куки, от других браузеров, такая же ошибка, скорее всего дело в куках..буду дальше копать в этом направлении, благодарю вас.

• @domagss перекачайте сейчас модуль, кое что исправил

• Большое спасибо. Отправил Вам на кофе
    Крайняя ошибка была в 877 строке, там как раз был пробел, удалил и всё подгрузилось.
    Однако осталась проблема, что не заходит в gmail по кукам, не видит их, либо не подгружаются они. Но при этом COOKIE_VALUE показывает всё верно.

Это уже скорее всего не по вашей части, но если знаете решение, я был бы рад

• @domagss Про гугл написано в шапке, куки надо доставать со сраницы аккаунта

• Понял..это куки с логов, для ADS, не вариант так делать каждый раз, со страницы аккаунта доставать, в любом случае спасибо, частично уже заработало)

• Привет, при импорте из netscape формата, вижу добавления \r
    И далее уже не могу загрузить куки через "Сеть->Загрузить cookies"
    Screenshot_5.png Screenshot_4.png Screenshot_3.png Screenshot_1.png

Google Chrome_Default2.txt

• @Gera-Tserera Исправил, модуль обновил. Пробуйте.

• @UserTrue Спасибо, сейчас отлично работает. Ещё хотел спросить, можно ли как то добавить игнорирование пустых строк? Обычно они в конце
    Screenshot_1.png Screenshot_3.png

• @Gera-Tserera Добавил фильтрацию пустых строк в netscape

• @UserTrue Обновился, проверил, идеально! Спасибо!

• Недавно хотел выпустить такой модуль, но ты меня опередил)
    Отличный модуль, на самом деле, спасибо за него