v4.1.0, 4.1.1:
Изменен сервер активации: cdn.fundata.fun Новый экшен "Индекс http клиента" Новый параметр GET/POST : "Асинхронный вызов" - Вызывайте запросы в новом потоке, без ожидания! OnErrorCallback, AfterRequestCallback принимает также (request, retry) объекты, как и BeforeRequestCallback. Выполнить JavaScript - Обновил редактор кода, теперь показывает подсказки API Impersonate. Обновил Crypto модуль (RSA) Добавил много подсказок к разному функционалу. По дефолту теперь Remote Build (Экономия веса проекта): https://github.com/Int64x86/moduleDll Много мелких правок.cookiesTools
-
Большое спасибо. Отправил Вам на кофе
Крайняя ошибка была в 877 строке, там как раз был пробел, удалил и всё подгрузилось.
Однако осталась проблема, что не заходит в gmail по кукам, не видит их, либо не подгружаются они. Но при этом COOKIE_VALUE показывает всё верно.
Это уже скорее всего не по вашей части, но если знаете решение, я был бы рад -
Привет, при импорте из netscape формата, вижу добавления \r
И далее уже не могу загрузить куки через "Сеть->Загрузить cookies"

-
@Gera-Tserera Исправил, модуль обновил. Пробуйте.
-
@Gera-Tserera Добавил фильтрацию пустых строк в netscape
-
При импорте из Netscape формата устаревает сессия google и выкидывает из аккаунта при попытке подписаться или поиска видео через строку ютуба. Проблема может быть в модуле? Куки разные использовал
-
@furioseagle228 said in cookiesTools:
Проблема может быть в модуле? Куки разные использовал
Маловероятно. Тестируйте, ищите разницу в куках, если она есть.
Тоесть после импорта открываете отладчик браузера и там в вкладке application проверяете, что куки импортиповались корректно.
-
@serrgo
да где вы видите, что мне кто-то что-то должен? Я лишь просто посоветовал, комментируя известную проблему, тк совместимости форматов по кукам нет и модули тоже несовместимы для импорта. Итого не во все антидетект и расширения пройдет импорт. -
@euseller said in cookiesTools:
да где вы видите, что мне кто-то что-то должен? Я лишь просто посоветовал, комментируя известную проблему, тк совместимости форматов по кукам нет и модули тоже несовместимы для импорта. Итого не во все антидетект и расширения пройдет импорт.
О каких пропблемах совместимости вы говорите, это модуль написан для расширений chrome. Формат cookies для хрома документирован https://developer.chrome.com/docs/extensions/reference/cookies/#type-Cookie
Если хотите, что-то там расширять расширяйте кто вам мешает, можете взять за основу этот модуль или написать свой с нуля. Я даже могу загрузить модуль на github, чтобы вы сделал pull request и если он будет нормально написан то я приму его, чтобы обновить основной модуль
-
А вот UserTrue хочу сказать, кто сказал что это Расширение - EditThisCookie
НЕ может в Виде Netscape импортировать.
Я попробовал и через твой Модуль отлично просто Netscape работает.
Естественно они разные, но ты Могёшь и вот у меня в Крипте денег нет, ток Юмоней и Киви, так на Кофе то и на Пивцо даж можно было бы.Вообще Единствинный из нас, кто чисто Выложил Конвертер и вот как я даж испытаниями и оказывается оно и без Правок может ништяк Работать :)
Добавь к благодарности не ток Крипту а и Киви или ещё что :)
Удачи, я по сути Восхищаюсь и уважаю таких Людей.
Вот через него же но мол Нетскейп Формат:

А вот Сук этот не Хотит ехать, то ли Пробелы то ли, мне хрень скинули :)

-
формат куки не стандартизирован для всех браузеров так, чтобы строго ограничивался четкими параметрами. И даже для хрома.
Но дело не в этом. Дело в том, что производители плагинов для импорта экспорта используют и учитывают разные параметры для валидации куки. Так, если вы возьмете editthiscookie и cookiebro, то не сможете импортировать в один из экспортированный файл из другого. И так со многими. То в значении lax проблема, то в доп параметрах, которые кушает один и не понимает другой.
Я просто сказал, что за основу совместимости выбраны не самые лучшие расширения с точки зрения всеядности форматов и параметров. Рекомендую какой нить milk cookie manager. у него есть и исходинки на яве.
Просто посоветовал - как рекомендацию. Сам модуль мне лично не требуется, у меня написано вручную конвертация и описана совместимость.Все равно спасибо за работу.