cookiesTools

Делитесь модулями
  • Большое спасибо. Отправил Вам на кофе
    Крайняя ошибка была в 877 строке, там как раз был пробел, удалил и всё подгрузилось.
    Однако осталась проблема, что не заходит в gmail по кукам, не видит их, либо не подгружаются они. Но при этом COOKIE_VALUE показывает всё верно.

Это уже скорее всего не по вашей части, но если знаете решение, я был бы рад

• @domagss Про гугл написано в шапке, куки надо доставать со сраницы аккаунта

• Понял..это куки с логов, для ADS, не вариант так делать каждый раз, со страницы аккаунта доставать, в любом случае спасибо, частично уже заработало)

• Привет, при импорте из netscape формата, вижу добавления \r
    И далее уже не могу загрузить куки через "Сеть->Загрузить cookies"
    Screenshot_5.png Screenshot_4.png Screenshot_3.png Screenshot_1.png

Google Chrome_Default2.txt

• @Gera-Tserera Исправил, модуль обновил. Пробуйте.

• @UserTrue Спасибо, сейчас отлично работает. Ещё хотел спросить, можно ли как то добавить игнорирование пустых строк? Обычно они в конце
    Screenshot_1.png Screenshot_3.png

• @Gera-Tserera Добавил фильтрацию пустых строк в netscape

• @UserTrue Обновился, проверил, идеально! Спасибо!

• Недавно хотел выпустить такой модуль, но ты меня опередил)
    Отличный модуль, на самом деле, спасибо за него

• При импорте из Netscape формата устаревает сессия google и выкидывает из аккаунта при попытке подписаться или поиска видео через строку ютуба. Проблема может быть в модуле? Куки разные использовал

• @furioseagle228 said in cookiesTools:

Проблема может быть в модуле? Куки разные использовал

Маловероятно. Тестируйте, ищите разницу в куках, если она есть.

Тоесть после импорта открываете отладчик браузера и там в вкладке application проверяете, что куки импортиповались корректно.

• @serrgo
    да где вы видите, что мне кто-то что-то должен? Я лишь просто посоветовал, комментируя известную проблему, тк совместимости форматов по кукам нет и модули тоже несовместимы для импорта. Итого не во все антидетект и расширения пройдет импорт.

• @euseller said in cookiesTools:

да где вы видите, что мне кто-то что-то должен? Я лишь просто посоветовал, комментируя известную проблему, тк совместимости форматов по кукам нет и модули тоже несовместимы для импорта. Итого не во все антидетект и расширения пройдет импорт.

О каких пропблемах совместимости вы говорите, это модуль написан для расширений chrome. Формат cookies для хрома документирован https://developer.chrome.com/docs/extensions/reference/cookies/#type-Cookie

Если хотите, что-то там расширять расширяйте кто вам мешает, можете взять за основу этот модуль или написать свой с нуля. Я даже могу загрузить модуль на github, чтобы вы сделал pull request и если он будет нормально написан то я приму его, чтобы обновить основной модуль

• @euseller 4551ec8e-6239-43fe-990c-8250a8b80700-image.png

А вот UserTrue хочу сказать, кто сказал что это Расширение - EditThisCookie
    НЕ может в Виде Netscape импортировать.
    Я попробовал и через твой Модуль отлично просто Netscape работает.
    Естественно они разные, но ты Могёшь и вот у меня в Крипте денег нет, ток Юмоней и Киви, так на Кофе то и на Пивцо даж можно было бы.

Вообще Единствинный из нас, кто чисто Выложил Конвертер и вот как я даж испытаниями и оказывается оно и без Правок может ништяк Работать :)
    Добавь к благодарности не ток Крипту а и Киви или ещё что :)
    Удачи, я по сути Восхищаюсь и уважаю таких Людей.

865348f8-5e63-4aa5-b706-3d3c189289fa-image.png
    Вот через него же но мол Нетскейп Формат:
    87c13190-539a-465b-8a16-efdb5730c382-image.png

А вот Сук этот не Хотит ехать, то ли Пробелы то ли, мне хрень скинули :)

8aeea96e-566c-4866-a118-a026546c1d7a-image.png

• И кстати, ты Прав, вот два Скрина одинаковых скинул и хотел Редактировать, удалить один, а нету такого более :)))

• This post is deleted!
  • В общем на Кофе, добавь Киви хоть или Юмоней :)

• @UserTrue

формат куки не стандартизирован для всех браузеров так, чтобы строго ограничивался четкими параметрами. И даже для хрома.

Но дело не в этом. Дело в том, что производители плагинов для импорта экспорта используют и учитывают разные параметры для валидации куки. Так, если вы возьмете editthiscookie и cookiebro, то не сможете импортировать в один из экспортированный файл из другого. И так со многими. То в значении lax проблема, то в доп параметрах, которые кушает один и не понимает другой.

Я просто сказал, что за основу совместимости выбраны не самые лучшие расширения с точки зрения всеядности форматов и параметров. Рекомендую какой нить milk cookie manager. у него есть и исходинки на яве.
    Просто посоветовал - как рекомендацию. Сам модуль мне лично не требуется, у меня написано вручную конвертация и описана совместимость.

Все равно спасибо за работу.

• ошибка с установкой ,в чем может быть дело?
    Failed to load extention
    устанавливаю распакованную папку выбираю!!
    https://prnt.sc/26oseie

• @Jihn Там по ошибке был модуль вместо расширения, исправил