v4.1.0, 4.1.1:
Изменен сервер активации: cdn.fundata.fun Новый экшен "Индекс http клиента" Новый параметр GET/POST : "Асинхронный вызов" - Вызывайте запросы в новом потоке, без ожидания! OnErrorCallback, AfterRequestCallback принимает также (request, retry) объекты, как и BeforeRequestCallback. Выполнить JavaScript - Обновил редактор кода, теперь показывает подсказки API Impersonate. Обновил Crypto модуль (RSA) Добавил много подсказок к разному функционалу. По дефолту теперь Remote Build (Экономия веса проекта): https://github.com/Int64x86/moduleDll Много мелких правок.cookiesTools
-
Это не пробелы а табуляция, (при выделении один символ выделяется, а не несколько пробелов, если смотреть в текстовом редакторе, например)
Я не импортировал куки с Edit This Cookie, наоборот, я их экспортировал туда с помощью этого плагина и всё вставало
И поэтому затрудняюсь в том, что не так с куками. Либо модуль не может их распознать..
На скриншоте ниже я загрузил эти же куки в браузер через расширение.
B BAS'e пробовал 2 способа, сперва просто указывал ресурс (папка с файлами) и пробовал также делать, но ещё через "читать файл", ошибка всё равно такая же, incorrect netscape format, line #1.
Также пробовал грузить через ковертер в JSON, но таким образом по кукам не заходит в gmail, будто их нет, а если загрузить через расширение в браузере, то сразу заходит в почту gmail. -
Большое спасибо. Отправил Вам на кофе
Крайняя ошибка была в 877 строке, там как раз был пробел, удалил и всё подгрузилось.
Однако осталась проблема, что не заходит в gmail по кукам, не видит их, либо не подгружаются они. Но при этом COOKIE_VALUE показывает всё верно.
Это уже скорее всего не по вашей части, но если знаете решение, я был бы рад -
Привет, при импорте из netscape формата, вижу добавления \r
И далее уже не могу загрузить куки через "Сеть->Загрузить cookies"

-
@Gera-Tserera Исправил, модуль обновил. Пробуйте.
-
@Gera-Tserera Добавил фильтрацию пустых строк в netscape
-
При импорте из Netscape формата устаревает сессия google и выкидывает из аккаунта при попытке подписаться или поиска видео через строку ютуба. Проблема может быть в модуле? Куки разные использовал
-
@furioseagle228 said in cookiesTools:
Проблема может быть в модуле? Куки разные использовал
Маловероятно. Тестируйте, ищите разницу в куках, если она есть.
Тоесть после импорта открываете отладчик браузера и там в вкладке application проверяете, что куки импортиповались корректно.
-
@serrgo
да где вы видите, что мне кто-то что-то должен? Я лишь просто посоветовал, комментируя известную проблему, тк совместимости форматов по кукам нет и модули тоже несовместимы для импорта. Итого не во все антидетект и расширения пройдет импорт. -
@euseller said in cookiesTools:
да где вы видите, что мне кто-то что-то должен? Я лишь просто посоветовал, комментируя известную проблему, тк совместимости форматов по кукам нет и модули тоже несовместимы для импорта. Итого не во все антидетект и расширения пройдет импорт.
О каких пропблемах совместимости вы говорите, это модуль написан для расширений chrome. Формат cookies для хрома документирован https://developer.chrome.com/docs/extensions/reference/cookies/#type-Cookie
Если хотите, что-то там расширять расширяйте кто вам мешает, можете взять за основу этот модуль или написать свой с нуля. Я даже могу загрузить модуль на github, чтобы вы сделал pull request и если он будет нормально написан то я приму его, чтобы обновить основной модуль