@kingsize said in Проблема с многопотоком и while:
@Fox А ниче так фокс там крутит :)
Тссс, не пали контору :D
Имеем в переменной [[DATE]] Fri Jan 14 2022 17:43:08 GMT+0300 (RTZ 2 (
Как прибавить значение так, чтобы получилось в ИНТЕРВАЛЕ 08:00 - 12:00 следующего дня ?
вообще не соображу
ps не хотелось бы в цикле прибавлять по 60 минут и проверять сколько будет получаться...
но как через разницу отработать не понимаю
ps уперся тупо в то что я не могу создать переменную в которой значение соответствовало бы например Fri Jan 15 2022 10:43:08 GMT+0300 (RTZ 2 (
идея пока только такая. прибавлять 24часа. получаем NEW_DATE
получать час. HOURS
из полученного вычитать рандом от 8 до 12 , получая часы на сколько нужно убавить
вычитать из NEW_DATE часы на сколько нужно убавить
определи вначале какую дату тебе нужно
var one = new Date("ДАТА"); // дата, до которой считаем.
var two = Date.now(); // текущее время
var remaining = one - two; // миллисекунды до даты
remaining /= 1000; // секунды до даты
remaining /= 60; // минуты до даты
remaining /= 60; // часы до даты
remaining /= 24; // дни до даты
@kuzkuz said in Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего дня?:
Как прибавить значение так, чтобы получилось в ИНТЕРВАЛЕ 08:00 - 12:00 следующего дня ?
вообще не соображу
А зачем? Какая изначальная задача стоит?
@zaifat said in [Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего
var one = new Date("ДАТА"); // дата, до которой считаем.
так в этом как раз проблема.
ps уперся тупо в то что я не могу создать переменную в которой значение соответствовало бы например Fri Jan 15 2022 10:43:08 GMT+0300 (RTZ 2 (
есть сегодня, а нужно завтра в интервале 8-12ч.
@kuzkuz эммм, а в чем проблема то? Берешь только дату сегодня, без времени, конвертишь ее в уникс формат, прибавляешь рандомно столько часов, сколько тебе нужно, чтоб было завтра с 8 до 12, конвертишь обратно если тебе нужно
чисто все делаешь js кодом
@zaifat said in Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего дня?:
@kuzkuz эммм, а в чем проблема то? Берешь только дату сегодня, без времени, конвертишь ее в уникс формат, прибавляешь рандомно столько часов, сколько тебе нужно, чтоб было завтра с 8 до 12, конвертишь обратно если тебе нужно
чисто все делаешь js кодом
ну кстати, хороший вариант. действительно, надо взять сегодня условно 00:00
И уже к нему прибавить 24 + 8-12 часов.
насчет чисто js не справлюсь конечно
@timmykr said in Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего дня?:
так есть кубик позволяющий добавлять время к уже заранее записанному времени
"Добавить секунды к дате"
Да все элементарно в принципе. У меня в 8 кубиков решено.
но с решением @zaifat я сокращу до пары штук.
Получили дату без часов и минут, прибавили 24ч и прибавили 8-12 часов и дело в шляпе
@kuzkuz said in Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего дня?:
Нужно не зависимо от текущего времени поставить в базу время и вывести в лог соотвесттвенно - следующий день в интервале от 8 до 12ч (рандом)
скрипт работает круглосуточно.
после выполнения некоторых заданий, нужно поставить в базу время такое как я описал.
отличное решение предложил @zaifat - я его и реализовал. 7 кубиков.