@caras269 said in BrowserAutomationStudio 25.2.0 has been released:
where can i download this version?
@burmash said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
и вот что мы имеем
Клиент отправил preflight запрос с заголовком Access-Control-Request-Headers, сервер ответил без заголовка Access-Control-Allow-Headers, поэтому ошибка ожидаема.
еще не срабатывает переопределение заголовка
Заголовок Accept-Headers отправляется не в сыром виде, а смешивается с заголовком из отпечатка. Если отпечаток не применялся, то заголовок с которым происходит смешивание равен de-DE,de;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7
Позвольте поинтересоваться - а зачем он так делает ? Зачем он смешивает ? если я например свои наборы использую, которые наиболее распространенные в той стране. А получается может быть арабский набор из отпечатка, а впереди ru-Ru. Как то это не правильно.
Есть способы поменять шаблон вручную, но так делать не стоит, потому что тогда меняются только часть свойств. Для полной смены языка браузера нужно использовать действие "Прокси" и "Применить отпечаток".
@burmash CORS отключаться не будут, не вижу в этом смысла. О том почему вы получаете соответствующую ошибку можно почитать здесь https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Access-Control-Allow-Headers
Прошу вас больше не писать одно и то же.
@FastSpace said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Меня тоже смущает, что языки генерки приходят.
Эти опасения подкреплены какими-то исследованиями/тестами?
@support said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Меня тоже смущает, что языки генерки приходят.
Эти опасения подкреплены какими-то исследованиями/тестами?
Сторонник того что браузер должен быть максимально дефолтным.