29.8.1
Added 144.0.7559.60 version of Chrome
@support said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Можно говорить как все плохо, а можно, например, чтобы какой-то опытный пользователь потратил немного времени чтобы собрать пак шрифтов, не только названия, но и данные. Я бы неплохо заплатил за такое.
Что для этого нужно, много реальных устройств с дефолтными шрифтами? ну и софт какой для сбора?
@sir-ydroidrrr, @FastSpace а почему вы эти баги не отправляете к разработчику на почту, а пишите сюда, на форум? Ведь анти фрод системы могут узнать об этом (я уверен, они читают) и улучшить защиту, зная о таких уязвимостях bas.
@kolyarusskov said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@sir-ydroidrrr, @FastSpace а почему вы эти баги не отправляете к разработчику на почту, а пишите сюда, на форум? Ведь анти фрод системы могут узнать об этом (я уверен, они читают) и улучшить защиту, зная о таких уязвимостях bas.
Это все знает джуниор веб разработчик. Студент лет двадцати. Никакого страшного сверх секрета тут нет.
@FastSpace said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Это все знает джуниор веб разработчик. Студент лет двадцати. Никакого страшного сверх секрета тут нет.
Если честно нефига они не знают в этой области
@support said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Без обид, но с вами не готов работать.
Ясно, но и не очень то хотелось тогда. Спросил только для себя, т.к появилась идея.
Сейчас написал кое-что проверить @sir-ydroidrrr, если в отпечатке заменить свой реальный список со своего устройства, то работает.
Это тогда несложная задача создать на буксе задание и вам соберут такой список.
вы эти баги не отправляете к разработчику на почту, а пишите сюда, на форум
Некоторые баги я отправляю на премиум почту, здесь на форум выкладываю в основном только сомнительные или те, с чем могут столкнутся другие пользователи BAS после релиза.
Ведь анти фрод системы могут узнать об этом
Не сомневаюсь, но в случае с шрифтами такую проверку думаю врядли могут сделать по этой причине:
работа с этим списком для определения шрифтов установленных в системе будет занимать очень длительное время и загружать процессор.
@burmash said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
и вот что мы имеем
Клиент отправил preflight запрос с заголовком Access-Control-Request-Headers, сервер ответил без заголовка Access-Control-Allow-Headers, поэтому ошибка ожидаема.
@burmash said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
еще не срабатывает переопределение заголовка
Заголовок Accept-Headers отправляется не в сыром виде, а смешивается с заголовком из отпечатка. Если отпечаток не применялся, то заголовок с которым происходит смешивание равен de-DE,de;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7