Ещё бы оутлук починили, 15 diceico даёт.
Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@kolyarusskov said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@sir-ydroidrrr, @FastSpace а почему вы эти баги не отправляете к разработчику на почту, а пишите сюда, на форум? Ведь анти фрод системы могут узнать об этом (я уверен, они читают) и улучшить защиту, зная о таких уязвимостях bas.
Это все знает джуниор веб разработчик. Студент лет двадцати. Никакого страшного сверх секрета тут нет.
-
@FastSpace said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@sir-ydroidrrr, @FastSpace а почему вы эти баги не отправляете к разработчику на почту, а пишите сюда, на форум? Ведь анти фрод системы могут узнать об этом (я уверен, они читают) и улучшить защиту, зная о таких уязвимостях bas.
Это все знает джуниор веб разработчик. Студент лет двадцати. Никакого страшного сверх секрета тут нет.
Если честно нефига они не знают в этой области
-
@support said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Без обид, но с вами не готов работать.
Ясно, но и не очень то хотелось тогда. Спросил только для себя, т.к появилась идея.
Сейчас написал кое-что проверить @sir-ydroidrrr, если в отпечатке заменить свой реальный список со своего устройства, то работает.
Это тогда несложная задача создать на буксе задание и вам соберут такой список.
-
вы эти баги не отправляете к разработчику на почту, а пишите сюда, на форум
Некоторые баги я отправляю на премиум почту, здесь на форум выкладываю в основном только сомнительные или те, с чем могут столкнутся другие пользователи BAS после релиза.
Ведь анти фрод системы могут узнать об этом
Не сомневаюсь, но в случае с шрифтами такую проверку думаю врядли могут сделать по этой причине:
работа с этим списком для определения шрифтов установленных в системе будет занимать очень длительное время и загружать процессор.
-
@burmash said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
и вот что мы имеем
Клиент отправил preflight запрос с заголовком Access-Control-Request-Headers, сервер ответил без заголовка Access-Control-Allow-Headers, поэтому ошибка ожидаема.
-
еще не срабатывает переопределение заголовка
Заголовок Accept-Headers отправляется не в сыром виде, а смешивается с заголовком из отпечатка. Если отпечаток не применялся, то заголовок с которым происходит смешивание равен
de-DE,de;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7 -
Позвольте поинтересоваться - а зачем он так делает ? Зачем он смешивает ? если я например свои наборы использую, которые наиболее распространенные в той стране. А получается может быть арабский набор из отпечатка, а впереди ru-Ru. Как то это не правильно.
Есть способы поменять шаблон вручную, но так делать не стоит, потому что тогда меняются только часть свойств. Для полной смены языка браузера нужно использовать действие "Прокси" и "Применить отпечаток".
-
@burmash CORS отключаться не будут, не вижу в этом смысла. О том почему вы получаете соответствующую ошибку можно почитать здесь https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Access-Control-Allow-Headers
Прошу вас больше не писать одно и то же.