@hamid-vip2 ничем не могу помочь.
http://community.bablosoft.com/post/184881
BAS не видит элементы на странице
-
Высылаю код страницы. Можете показать для примера как в BAS получить ссылку на Подтвердить просмотр. я понял что нужно использовать >FRAME>. Но не понимаю как конкретно. Попробую разобраться по примеру. Спасибо!
src=vlss имеет ссылку http://s.best-earm.ru/vlss -
Вот загружаю проект. логин пароль он вводит сам. руками только нужно войти. Прошу Вашей помощи получить ссылки на таймер и на кнопку подтвердить просмотр в разделе серфинг (когда бот тыкает на ссылку). Заранее всем спасибо!
-
@igor-kinma Вопрос, зачем вам вообще этот букс с копеечными заработками и маленьким количеством заданий ?
Овчинка вообще чего то стоит ? Или просто хочу и все ?
-
@Dodok said in BAS не видит элементы на странице:
Овчинка вообще чего то стоит ? Или просто хочу и все ?
Ну на данный момент хочу вообще понять как это делать. А так дело не в деньгах. Только начинаю изучение BAS и за что то сложное сейчас браться не вижу смысла.
-
ни кто не поможет ?:(
-
@igor-kinma said in BAS не видит элементы на странице:
Вот загружаю проект. логин пароль он вводит сам. руками только нужно войти. Прошу Вашей помощи получить ссылки на таймер и на кнопку подтвердить просмотр в разделе серфинг (когда бот тыкает на ссылку). Заранее всем спасибо!
Вы проверяли сами этот тестовый скрипт? У меня работа скрипта заканчивается ошибкой раньше, чем доходит до необходимой страницы.
Если вам нужен только селектор, то зайдите на нужную страницу в браузере, нажмите ctrl+s и приложите сюда. Не забудьте приложить папку с изображениями (она идёт вместе со страницей) и обвести на скриншоте нужное место для которого вам нужен селектор
-
@igor-kinma Попробуй поменять логику скрипта. На странице запуска серфинга - бери время серфинга, а на странице просмотра - после истечения этого времени кликай по координатам
-
@Fox said in BAS не видит элементы на странице:
Вы проверяли сами этот тестовый скрипт? У меня работа скрипта заканчивается ошибкой раньше, чем доходит до необходимой страницы.
Если вам нужен только селектор, то зайдите на нужную страницу в браузере, нажмите ctrl+s и приложите сюда. Не забудьте приложить папку с изображениями (она идёт вместе со страницей) и обвести на скриншоте нужное место для которого вам нужен селектор
Готово. Прикрепляю скрин где стрелкой указал что нужен таймер, папку в архиве и саму страницу -
@Koba said in BAS не видит элементы на странице:
Попробуй поменять логику скрипта. На странице запуска серфинга - бери время серфинга, а на странице просмотра - после истечения этого времени кликай по координатам
Координаты могут меняться. А вообще хотелось бы понять как искать селектор:(
-
Выбери элемент, и поменяй вместо css на match
-
@Bigma said in BAS не видит элементы на странице:
Выбери элемент, и поменяй вместо css на match
Вы не поняли. Бас не дает выбрать вообще ни какой элемент на странице, так как там используется фрейм
-
Помнится давненько от делать нечего делал под этот Букс и видел он Таймер, хз мож Боты вообще достали и они вообще всё пеленой закрыли :)))
Но вот сейчас нашёл тот Скрипт:

Но нах проверил и даже с своих Акков Гугла ютубовских и ими же регал себе на основной Рефов мол и гон это и копейки.
Это вот у кого Дедиков много и простаивают.
Можно ещё запустить и мол копеечку сшибать.Но нах забил на него, дрочевы больше а выгоды то мизер, больше Комп Электричества сожрёт чем заработает мол :)))
-
@super84 said in BAS не видит элементы на странице:

Это другой букс. Он у меня есть и сделан точно так же как вы и говорите :). Конечно можно и так. Но повторюсь в данном случаи не что бы как проще а понять. Как находить селектор когда бас ни чего не видит. Так как такой сайт не 1 их много и не везде можно сделать картинками
-
@super84 said in BAS не видит элементы на странице:
В обычном браузере, открыть Просмотр Кода элемента и там можно и простой Селектор взять и XPAT :)
В том то и проблема что там используются фреймы и как получить код из фрейма я не понимаю :( выше я скинул сохранённый сайт. Там есть код. Посмотрите пожалуйста. Может у Вас получится