Если будет читать такой же дундук как и я
Просто установить новую переменную в нужном месте
VAR_"название переменной" = "значение"
пример
дальше можно с ней работать
@Fox said in BAS не видит элементы на странице:
Ссылку на сайт прикрепите
https://best-earn.ru/ (когда заходим в серфинг, переходим по ссылке, открывается страница с таймером) И вот там ни 1 элемент не выделяется :( На сайте нужна регистрация (поэтому и не хотел прикреплять)
@igor-kinma said in BAS не видит элементы на странице:
Ссылку на сайт прикрепите
https://best-earn.ru/ (когда заходим в серфинг, переходим по ссылке, открывается страница с таймером) И вот там ни 1 элемент не выделяется :( На сайте нужна регистрация (поэтому и не хотел прикреплять)
По вашей ссылке у меня работает определение селекторов. Судя по вашему описанию нужно сперва зарегистрироваться, затем авторизоваться на сайте и куда то перейти дальше, я этого делать не буду. Прикрепите тестовый скрипт со всеми необходимыми данными
@Fox если я понял то проблема связана с фреймом. Основная страница содержит заголовок, описание всех метатегов и тег frameset, полное содержание размещено в отдельных документах, которые пользователь и увидит в рамке.
Это как то можно обойти?
@Fox если я понял то проблема связана с фреймом. Основная страница содержит заголовок, описание всех метатегов и тег frameset, полное содержание размещено в отдельных документах, которые пользователь и увидит в рамке.
Это как то можно обойти?
обойти? )) а вы пробовали сами составить селектор для работы внутри фрейма?
https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_search_for_element
Это как то можно обойти?
https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_search_for_element
Увы я в этом не силен :(. Почитал вашу ссылку. Тоесть нудно использовать эллемент >FRAME>
Это как то можно обойти?
https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_search_for_elementУвы я в этом не силен :(. Тоесть вариантов нет ?
Вариантов чего? BAS генерирует автоматически селекторы включая фреймы, но имеет ограниченное количество вложений. Извините, больше безпредметно я здесь не буду вести диалог
Высылаю код страницы. Можете показать для примера как в BAS получить ссылку на Подтвердить просмотр. я понял что нужно использовать >FRAME>. Но не понимаю как конкретно. Попробую разобраться по примеру. Спасибо!
src=vlss имеет ссылку http://s.best-earm.ru/vlss
Вот загружаю проект. логин пароль он вводит сам. руками только нужно войти. Прошу Вашей помощи получить ссылки на таймер и на кнопку подтвердить просмотр в разделе серфинг (когда бот тыкает на ссылку). Заранее всем спасибо!
@igor-kinma Вопрос, зачем вам вообще этот букс с копеечными заработками и маленьким количеством заданий ?
Овчинка вообще чего то стоит ? Или просто хочу и все ?
@Dodok said in BAS не видит элементы на странице:
Овчинка вообще чего то стоит ? Или просто хочу и все ?
Ну на данный момент хочу вообще понять как это делать. А так дело не в деньгах. Только начинаю изучение BAS и за что то сложное сейчас браться не вижу смысла.
ни кто не поможет ?:(
Вот загружаю проект. логин пароль он вводит сам. руками только нужно войти. Прошу Вашей помощи получить ссылки на таймер и на кнопку подтвердить просмотр в разделе серфинг (когда бот тыкает на ссылку). Заранее всем спасибо!
Вы проверяли сами этот тестовый скрипт? У меня работа скрипта заканчивается ошибкой раньше, чем доходит до необходимой страницы.
Если вам нужен только селектор, то зайдите на нужную страницу в браузере, нажмите ctrl+s и приложите сюда. Не забудьте приложить папку с изображениями (она идёт вместе со страницей) и обвести на скриншоте нужное место для которого вам нужен селектор
@igor-kinma Попробуй поменять логику скрипта. На странице запуска серфинга - бери время серфинга, а на странице просмотра - после истечения этого времени кликай по координатам
Вы проверяли сами этот тестовый скрипт? У меня работа скрипта заканчивается ошибкой раньше, чем доходит до необходимой страницы.
Если вам нужен только селектор, то зайдите на нужную страницу в браузере, нажмите ctrl+s и приложите сюда. Не забудьте приложить папку с изображениями (она идёт вместе со страницей) и обвести на скриншоте нужное место для которого вам нужен селектор
Готово. Прикрепляю скрин где стрелкой указал что нужен таймер, папку в архиве и саму страницу
@Koba said in BAS не видит элементы на странице:
Попробуй поменять логику скрипта. На странице запуска серфинга - бери время серфинга, а на странице просмотра - после истечения этого времени кликай по координатам
Координаты могут меняться. А вообще хотелось бы понять как искать селектор:(
Выбери элемент, и поменяй вместо css на match
@Bigma said in BAS не видит элементы на странице:
Выбери элемент, и поменяй вместо css на match
Вы не поняли. Бас не дает выбрать вообще ни какой элемент на странице, так как там используется фрейм
Помнится давненько от делать нечего делал под этот Букс и видел он Таймер, хз мож Боты вообще достали и они вообще всё пеленой закрыли :)))
Но вот сейчас нашёл тот Скрипт:

Но нах проверил и даже с своих Акков Гугла ютубовских и ими же регал себе на основной Рефов мол и гон это и копейки.
Это вот у кого Дедиков много и простаивают.
Можно ещё запустить и мол копеечку сшибать.
Но нах забил на него, дрочевы больше а выгоды то мизер, больше Комп Электричества сожрёт чем заработает мол :)))