BAS не видит элементы на странице

Поддержка
  • @Dodok said in BAS не видит элементы на странице:

Овчинка вообще чего то стоит ? Или просто хочу и все ?

Ну на данный момент хочу вообще понять как это делать. А так дело не в деньгах. Только начинаю изучение BAS и за что то сложное сейчас браться не вижу смысла.

• ни кто не поможет ?:(

• @igor-kinma said in BAS не видит элементы на странице:

test.xml

Вот загружаю проект. логин пароль он вводит сам. руками только нужно войти. Прошу Вашей помощи получить ссылки на таймер и на кнопку подтвердить просмотр в разделе серфинг (когда бот тыкает на ссылку). Заранее всем спасибо!

Вы проверяли сами этот тестовый скрипт? У меня работа скрипта заканчивается ошибкой раньше, чем доходит до необходимой страницы.

Если вам нужен только селектор, то зайдите на нужную страницу в браузере, нажмите ctrl+s и приложите сюда. Не забудьте приложить папку с изображениями (она идёт вместе со страницей) и обвести на скриншоте нужное место для которого вам нужен селектор

• У тебя в скрипте логин на один сайт, а работа на другом.

• @igor-kinma Попробуй поменять логику скрипта. На странице запуска серфинга - бери время серфинга, а на странице просмотра - после истечения этого времени кликай по координатам

• @Fox said in BAS не видит элементы на странице:

Вы проверяли сами этот тестовый скрипт? У меня работа скрипта заканчивается ошибкой раньше, чем доходит до необходимой страницы.
    Если вам нужен только селектор, то зайдите на нужную страницу в браузере, нажмите ctrl+s и приложите сюда. Не забудьте приложить папку с изображениями (она идёт вместе со страницей) и обвести на скриншоте нужное место для которого вам нужен селектор
    Готово. Прикрепляю скрин где стрелкой указал что нужен таймер, папку в архиве и саму страницу

Best-Earn.zip Best-Earn _ Просмотр серфинга.html Best-Ear_1.png

• @Koba said in BAS не видит элементы на странице:

Попробуй поменять логику скрипта. На странице запуска серфинга - бери время серфинга, а на странице просмотра - после истечения этого времени кликай по координатам

Координаты могут меняться. А вообще хотелось бы понять как искать селектор:(

• Выбери элемент, и поменяй вместо css на match

• @Bigma said in BAS не видит элементы на странице:

Выбери элемент, и поменяй вместо css на match

Вы не поняли. Бас не дает выбрать вообще ни какой элемент на странице, так как там используется фрейм

• Помнится давненько от делать нечего делал под этот Букс и видел он Таймер, хз мож Боты вообще достали и они вообще всё пеленой закрыли :)))
    Но вот сейчас нашёл тот Скрипт:
    fff57f30-7019-4f4d-a1a6-d6a28a4dbb8d-image.png
    f8768ab7-ab07-4466-9486-39f0cb80052a-image.png
    9770624d-4b3f-471e-9bc9-a8f0888f2192-image.png
    b92ebf29-fd1a-43ab-86b1-48e60c1efe59-image.png

Но нах проверил и даже с своих Акков Гугла ютубовских и ими же регал себе на основной Рефов мол и гон это и копейки.
    Это вот у кого Дедиков много и простаивают.
    Можно ещё запустить и мол копеечку сшибать.

Но нах забил на него, дрочевы больше а выгоды то мизер, больше Комп Электричества сожрёт чем заработает мол :)))

• 1b38cc87-4be8-444d-a07e-c7cd7fa754ce-image.png
    78d95c67-e06b-4786-84d9-5f8bee61773e-image.png

• @super84 said in BAS не видит элементы на странице:

1b38cc87-4be8-444d-a07e-c7cd7fa754ce-image.png
    78d95c67-e06b-4786-84d9-5f8bee61773e-image.png

Это другой букс. Он у меня есть и сделан точно так же как вы и говорите :). Конечно можно и так. Но повторюсь в данном случаи не что бы как проще а понять. Как находить селектор когда бас ни чего не видит. Так как такой сайт не 1 их много и не везде можно сделать картинками

• В обычном браузере, открыть Просмотр Кода элемента и там можно и простой Селектор взять и XPAT :)

• @super84 said in BAS не видит элементы на странице:

В обычном браузере, открыть Просмотр Кода элемента и там можно и простой Селектор взять и XPAT :)

В том то и проблема что там используются фреймы и как получить код из фрейма я не понимаю :( выше я скинул сохранённый сайт. Там есть код. Посмотрите пожалуйста. Может у Вас получится

• 0 Votes
    4 Posts
    449 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    467 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    972 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    966 Views