@Fox это не совсем так. В нормальном условие if проверки идут по очереди и взаимоисключают друг друга, в БАС тебе придется дублировать условия или придумывать костыли
Добавлю сюда мнение @support на счёт этого способа
Не знаю, как поведет себя Chrome в такой ситуации. С одной стороны, он многопроцессный,
с другой стороны, несколько инстансов хрома, которые работают с одним профилем - ситуация явно нештатная.
А зачем один профиль юзать для всех?. Надо ведь только папку КЭША. В теории можно средствами БАС сделать клонирование кеша, но оно нафиг ненадо. Даже сайты где админ школоло это палят.
Профиля разные, но у всех одна папка Cache. Целесообразность уточняйте у топикастера, я лишь привёл пример реализации.
Нету целесообзарности в этом. Тут нужно редачит время и дату сбора этого кэша, а бы не стал время и силы тратить на эти пустяки. Лучше бы ченить ненужное по графике запилил бы.
Тему создал не я. Я ответил на вопрос топикастера
Да пофиг кто тему создал, я пробовал папку Cashe подкидывать в профиль, это палится даже школоло.
Тут нужно редачит дату и время создания кэша. Возможно еще какие-то уникальные данные пишуться к кэш.
можно распарсить блок Схема файл скрипта, создать константы для каждого индекса типа VAR_Table_Name = 1; VAR_Pole = 2; VAR_opop = 3...
и после использовать _db_select_records( [ ], 1,100,VAR_Table_Name)
@DrPrime спасибо. а то я уже распереживался. Ибо на ХР он не запустился даже, а тут еще вообще Вин.сервер...
не подскажете, пожалуйста, сколько ОЗУ указать? 1 гб хватит? хочется пока по минимуму конфиг заказать, дабы пока идут тесты, не вкладываться дорого. и ядер, одно нормально? благодарю!
Нет, даже для 23, чтоб норм работать и тестить хотя бы 3. Про 24 вообще молчу, там за 8 брать сразу надо.
@mlr Да, согласен. Сам столкнулся с аналогичной проблемой. Когда сотня аккаунтов и нельзя заходить с одного ip на все, приходится открывать вручную tor, заходить на сайт под каждой учёткой и выполнять необходимые задачи. Затрачивается на всё это уйма времени.