@iabot Спасибо! Правильно так:
5.png
Вышла путаница между конструктором выражений который в BAS и конструктором регулярных выражения который онлайн
Математика по отпечаткам в общей базе FingerPrintSwitcher
-
@Nomad88 said in Математика по отпечаткам в общей базе FingerPrintSwitcher:
Всем, Добра!
Новичок в теме отпечатков. Может кто вкратце объяснить: почему нельзя использовать грубо-говоря генератор отпечатков? Есть к примеру 100 оригинальных отпечатков Chrome, почему нельзя перебирая собранные параметры из одного отпечатка не заменить на собранные из второго и т.д., что в итоге даст из 100 отпечатков 10000?Много вариантов:
1)Сложно составить довольно не противоречащий друг другу генератор )
2)Есть разновидность отпечатков - они статичны. Например одинаковые модели ноутбуков, иметь в 100% случаев уникальный отпечаток тоже такое себе :)
3)Есть вообще отпечатки где в названии UserAgent - имя устройства. Например так со смартфонами, тут тоже сгенерить не получится, т.к отпечаток статичен :) Только собирать базу таких фингеров заранее если.А вообще после трастовых фингеров собранных не из ботов из кастом базы переходить обратно на общую базу не особо хочется.
-
@cyxap said in Математика по отпечаткам в общей базе FingerPrintSwitcher:
@FastSpace Рассматривается вариант с ломанным ресурсом и аккуратно вшитым скриптом для сбора фингерпринтов ? С обязательным фильтром ботов.
Насколько мне известно скрипт можно повесить только на свой сайт :)
-
@FastSpace Рассматривается вариант с ломанным ресурсом и аккуратно вшитым скриптом для сбора фингерпринтов ? С обязательным фильтром ботов.
А вы всегда спрашиваете разрешение или одобрение, когда собираетесь сделать, что-то не очень хорошее? xD
-
@UserTrue Я подвожу к тому чтобы выдача скрипта отправлялась на свой сервер чтобы не привлекать внимание к басу, чтобы собрать много конфигов это неизбежно.Если главный гуру проэкта будет вкурсе проблемы он может поспособствовать в решении или наоборот не препятсвовать.
-
@UserTrue Я подвожу к тому чтобы выдача скрипта отправлялась на свой сервер чтобы не привлекать внимание к басу, чтобы собрать много конфигов это неизбежно.Если главный гуру проэкта будет вкурсе проблемы он может поспособствовать в решении или наоборот не препятсвовать.
В обход сервера bablosoft не получить фингеры, я сам переливаю из базы в базу. Костыль жесткий.
-
@UserTrue А есть пример скрипта который будет проксиком?
nginx в помощь
-
многие браузеры, особенно мобильные, блокируют внешние скрипты, и трекеры. Например обычный яндекс браузер для мобил.
Кроме того могут быть задержки по сети. По этому лучше размещать сам скрипт у себя на сайте, но не забывать его обновлять с каждым билдом. -
а как проверить сайт на требования отпечатков канваса или ВебДжл?
Я хотел бы исп канвас инспектор но он почему то не запускаетсья
Логи: debug.txt -
бывают доступы к сайтам, вот сейчас есть на сипанель, у кого есть готовое решение что можно повесить для сбора отпечатков - напишите
-
@jmoneyy said in Математика по отпечаткам в общей базе FingerPrintSwitcher:
How can I use fingerprints from outside of bas?
No
-
M Moderator moved this topic from Off topic on