я так понял решение не рабочее? Что-то спотыкается шаблон в самом начале. Пытается что-то куда-то тянуть, а никакого перетягивания и нет. Вылазит просто картинка с текстом.
Есть у вас рабочее решение смарткаптчи(с автоматическим определением того, что вылезло, и решением)?
Ну или если даже недоделанное решение, бог с ним, определять что вылезло сами научим...
Главное что бы каптчу кликами решало, когда вылазят картинки, которые в определенном порядке прокликать нужно. Хочется просто иметь альтернативу на случай, если в капгуру сбои будут какие-то.
Математика по отпечаткам в общей базе FingerPrintSwitcher
-
@cyxap said in Математика по отпечаткам в общей базе FingerPrintSwitcher:
@FastSpace Рассматривается вариант с ломанным ресурсом и аккуратно вшитым скриптом для сбора фингерпринтов ? С обязательным фильтром ботов.
Насколько мне известно скрипт можно повесить только на свой сайт :)
-
@FastSpace Рассматривается вариант с ломанным ресурсом и аккуратно вшитым скриптом для сбора фингерпринтов ? С обязательным фильтром ботов.
А вы всегда спрашиваете разрешение или одобрение, когда собираетесь сделать, что-то не очень хорошее? xD
-
@UserTrue Я подвожу к тому чтобы выдача скрипта отправлялась на свой сервер чтобы не привлекать внимание к басу, чтобы собрать много конфигов это неизбежно.Если главный гуру проэкта будет вкурсе проблемы он может поспособствовать в решении или наоборот не препятсвовать.
-
@UserTrue Я подвожу к тому чтобы выдача скрипта отправлялась на свой сервер чтобы не привлекать внимание к басу, чтобы собрать много конфигов это неизбежно.Если главный гуру проэкта будет вкурсе проблемы он может поспособствовать в решении или наоборот не препятсвовать.
В обход сервера bablosoft не получить фингеры, я сам переливаю из базы в базу. Костыль жесткий.
-
@UserTrue А есть пример скрипта который будет проксиком?
nginx в помощь
-
многие браузеры, особенно мобильные, блокируют внешние скрипты, и трекеры. Например обычный яндекс браузер для мобил.
Кроме того могут быть задержки по сети. По этому лучше размещать сам скрипт у себя на сайте, но не забывать его обновлять с каждым билдом. -
а как проверить сайт на требования отпечатков канваса или ВебДжл?
Я хотел бы исп канвас инспектор но он почему то не запускаетсья
Логи: debug.txt -
бывают доступы к сайтам, вот сейчас есть на сипанель, у кого есть готовое решение что можно повесить для сбора отпечатков - напишите
-
@jmoneyy said in Математика по отпечаткам в общей базе FingerPrintSwitcher:
How can I use fingerprints from outside of bas?
No
-
M Moderator moved this topic from Off topic on