up
Математика по отпечаткам в общей базе FingerPrintSwitcher
-
@UserTrue Я подвожу к тому чтобы выдача скрипта отправлялась на свой сервер чтобы не привлекать внимание к басу, чтобы собрать много конфигов это неизбежно.Если главный гуру проэкта будет вкурсе проблемы он может поспособствовать в решении или наоборот не препятсвовать.
-
@cyxap said in Математика по отпечаткам в общей базе FingerPrintSwitcher:
@UserTrue Я подвожу к тому чтобы выдача скрипта отправлялась на свой сервер чтобы не привлекать внимание к басу, чтобы собрать много конфигов это неизбежно.Если главный гуру проэкта будет вкурсе проблемы он может поспособствовать в решении или наоборот не препятсвовать.
В обход сервера bablosoft не получить фингеры, я сам переливаю из базы в базу. Костыль жесткий.
-
@cyxap said in Математика по отпечаткам в общей базе FingerPrintSwitcher:
@UserTrue А есть пример скрипта который будет проксиком?
nginx в помощь
-
многие браузеры, особенно мобильные, блокируют внешние скрипты, и трекеры. Например обычный яндекс браузер для мобил.
Кроме того могут быть задержки по сети. По этому лучше размещать сам скрипт у себя на сайте, но не забывать его обновлять с каждым билдом. -
а как проверить сайт на требования отпечатков канваса или ВебДжл?
Я хотел бы исп канвас инспектор но он почему то не запускаетсья
Логи: debug.txt -
бывают доступы к сайтам, вот сейчас есть на сипанель, у кого есть готовое решение что можно повесить для сбора отпечатков - напишите
-
@jmoneyy said in Математика по отпечаткам в общей базе FingerPrintSwitcher:
How can I use fingerprints from outside of bas?
No
-
M Moderator moved this topic from Off topic on