@alexL Это же не модуль)
Распакуйте его в удобное место и откройте в БАСе
2023-11-05_19-32-50.png
@Fox said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
@HILLWAY said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
Подскажите есть ли возможность отправлять скопированный текст с сайта, что-то типо <CONTORL>V, только в телеграм
Откройте веб версию и вставляйте его через <CONTORL>V
Проблема в том что каждый раз, это новая ссылка на регистрации с телефона, мне нужно с буфера обмена, вставить в модуль Телеграмма.
Подскажите есть ли возможность отправлять скопированный текст с сайта, что-то типо <CONTORL>V, только в телеграм
Проблема в том что каждый раз, это новая ссылка на регистрации с телефона, мне нужно с буфера обмена, вставить в модуль Телеграмма.
Честно говоря не понимаю причём здесь буфер обмена. Получайте ссылку в переменную и используйте её в модуле. Если вы руками где то копируете эту ссылку, то можете использовать действие "Запросить ввод от пользователя", что бы использовать значение введённое руками в модуле через переменную.
Честно говоря не понимаю причём здесь буфер обмена. Получайте ссылку в переменную и используйте её в модуле. Если вы руками где то копируете эту ссылку, то можете использовать действие "Запросить ввод от пользователя", что бы использовать значение введённое руками в модуле через переменную.
Возможно я вас немного вожу в заблуждение.
Первый раз работаю с BAS.
В чем сама суть, после регистрации сайт генерирует ссылку, мне нужно через телеграмм модуль отравить ее на телефон. Но я не могу понять каким образом корректно ее вставить и отравить. Подсказок в модуле нет. Так выгладит конечный итог, который нужно отправить. 
Возможно я вас немного вожу в заблуждение.
Первый раз работаю с BAS.В чем сама суть, после регистрации сайт генерирует ссылку, мне нужно через телеграмм модуль отравить ее на телефон. Но я не могу понять каким образом корректно ее вставить и отравить. Подсказок в модуле нет. Так выгладит конечный итог, который нужно отправить.
Как я уже выше сказал, получайте ссылку через BAS и отправляйте её через модуль
@AkselHove said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
@Fox Можешь помочь? При отправке сообщения в телеграм выдаёт вот такую ошибку :
Эту ошибку выдаёт модуль?
А куда пропала функция GET MESSAGE?
@itsdebrincat said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
А куда пропала функция GET MESSAGE?
В смысле?

@FabLid said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
@Fox здравствуйте
у меня только отправить сообщение в модуле
А вы точно установили модуль из этой темы?
@FabLid said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
@Fox мне казалось это стандартный модуль с оф сборки
Выше видел, что планировали добавить
Почитайте тему, в ней я описывал всё, и как установить и почему этого модуля всё ещё нет в офф сборке
@Fox Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно реализовать longpooling с помощью этого модуля? Если отправлять запрос с параметром timeout, http клиент должен держать соединение открытым и ждать ответа от сервера телеграм. Но как это реализовать в BAS?
@j1nada said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
А у всех скрипты, где используется модуль "телеграм", со временем начинают съедать озу? Если периодически не перезапускать, то сжирает всё до последнего мегабайта.
Модуль создан очень давно, за это время ни разу небыло подобного сообщения
@s1nya said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
Обнаружил БАГ. После отправки сообщения в ТГ, перестаёт работать в БАС "Текущий URL". Просто выдаёт ошибку из модуль, при попытке получить текущий URL
Какая версия BAS и какой именно модуль вы использовали?