Отпечатки неуникальны

Поддержка
  • Бесплатный БАС не чем не отличается от Прем.
    Только что Лицензии на Скрипты свои делать не сможете и Исходники защитить .Ну и другое.
    А так не чем и можете просто купить ключ Fingerprint Switcher и так же использовать его без Према :)
    5afa8d89-4c36-4fa7-9d8a-eb9952be782e-image.png

• Вопрос к тем, кто регает много аккаунтов. Вы проверяете как-то дополнительно полученные отпечатки на повторы и уникальность?

• @wwhite Ваша Глупость, что вы верите что вас везде палют :)))
    Угадайте чем Фингер отличается от простого Юзер агента ?
    Фингер без Проксей подменяет, устройство и Браузеры.
    Надо уметь даж Проили греть и будет вам Счастье :)

• @wwhite said in Отпечатки неуникальны:

Вопрос к тем, кто регает много аккаунтов. Вы проверяете как-то дополнительно полученные отпечатки на повторы и уникальность?

Да, как-то проверяю.

• @sergerdn дак напишите как)
    Поражаюсь таким ответам

• @Antonz said in Отпечатки неуникальны:

@sergerdn дак напишите как)
    Поражаюсь таким ответам

Поражаюсь таким вопросам. Гуглишь метод сравнения шинглами, но это тупое в лоб сравнение и не подойдёт для всех случаев. Например отпечатки ноутбуков и смартфонов могут совпадать, т.к у людей часто может быть одна и таже модель устройства.

Есть проше варианты. Кастом сервер - ставишь юзерам куку дней на 30, в кастом сервере ставишь использовать 1 раз фингер, всё почти будут уники отпечатки.

• @Antonz said in Отпечатки неуникальны:

Поражаюсь таким ответам

У меня есть некоторое понимание из чего отпечаток состоит и есть понимание какой он должен быть. Исходя из этого я откидывают точно "плохие", остальные оставляю. По дублям сложнее. Что-то я там сделал, но в итоге забил. Самое простое решение - это отпечатки собирать самому (custom servers). Только не куки ставить, а проверять на уник по /24 подсети (айпишник) и лучше собирать отпечатки с мобильного трафа, там читерья меньше, если трафик покупной. Перед custom servers можно ставить антифрод, для отсеивания ботов. Ссылок не даю, их полно в гугле.

• @sergerdn На мобильном трафе проверять по айпишнику такое себе, люди сидят с LTE подключения, у которого подсетки совпадают.

• @FastSpace said in Отпечатки неуникальны:

@sergerdn На мобильном трафе проверять по айпишнику такое себе, люди сидят с LTE подключения, у которого подсетки совпадают.

Да, я с пониманием, что это не так хорошо, как хотелось бы.

• @sergerdn said in Отпечатки неуникальны:

@Antonz said in Отпечатки неуникальны:

Поражаюсь таким ответам

У меня есть некоторое понимание из чего отпечаток состоит и есть понимание какой он должен быть. Исходя из этого я откидывают точно "плохие", остальные оставляю. По дублям сложнее. Что-то я там сделал, но в итоге забил. Самое простое решение - это отпечатки собирать самому (custom servers). Только не куки ставить, а проверять на уник по /24 подсети (айпишник) и лучше собирать отпечатки с мобильного трафа, там читерья меньше, если трафик покупной. Перед custom servers можно ставить антифрод, для отсеивания ботов. Ссылок не даю, их полно в гугле.

Что значит "плохие отпечатки" не поясните?

• @Benson9999 said in Отпечатки неуникальны:

Что значит "плохие отпечатки" не поясните?

Отпечатки полученные от ботов, или от юзеров у которых стоят расширения для подмены отпечатков.

• 0 Votes
    4 Posts
    692 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    431 Views
  • Отпечатки

Locked Поддержка
    0 Votes
    3 Posts
    325 Views
  • Отпечатки