Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Дочерние процессы chrome забивают память и ресурсы
-
Добрый день. Использую в работе сейчас несколько простых проектов - с рекапчей и без. Но появилась проблема - спустя сутки плодятся процессы chrome и висят в памяти, либо в своп-файле. Причем они, как бы оторванные от основного BAS. Я думаю, в этом причина - я открываю сервер, а там загрузка ЦП 0%, сеть 0% - все встало.

Сам компьютер на xeon 2678 + 32 гб памяти и когда запускаешь, то отъедается памяти максимум половина. Система на Windows 10 LTSB - может слабовата для такого? В сумме где-то потоков 60 будет. + xevil
Сами проекты простые - это голосовалки для крипты через прокси. Приложу один, они все идентичные, только сайты разные.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
-
@seoshnek пока не дадут нормальный вариант можно использовать костыль для их убиения команду например
taskkill /f /im worker.exeостанавливая запуск новых работ с браузером в потоках.
костыль, на какой то версии тоже раньше проблема была с закрытием процессов браузеров. -
@seoshnek said in Дочерние процессы chrome забивают память и ресурсы:
Добрый день. Использую в работе сейчас несколько простых проектов - с рекапчей и без. Но появилась проблема - спустя сутки плодятся процессы chrome и висят в памяти, либо в своп-файле. Причем они, как бы оторванные от основного BAS. Я думаю, в этом причина - я открываю сервер, а там загрузка ЦП 0%, сеть 0% - все встало.
Сам компьютер на xeon 2678 + 32 гб памяти и когда запускаешь, то отъедается памяти максимум половина. Система на Windows 10 LTSB - может слабовата для такого? В сумме где-то потоков 60 будет. + xevil
Сами проекты простые - это голосовалки для крипты через прокси. Приложу один, они все идентичные, только сайты разные.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Проблема повторяется только на сервере? Пробовали повторить проблему на вашем пк?