@usertrue решится ли проблема использованием прокси, или зависит от самого прокси?
Перестал работать субдомен fingerprints.bablosoft.com на ru ip
-
У меня окончательно лёг шаг получить отпечаток
Можно получить его, если делать вручную Get запрос через http, а не через https (как это реализовано в шаге)
Но вот как его потом в переменную добавить. Не могу понять под каким заголовком значение фингерпринта -
@tigra8311 said in Перестал работать субдомен fingerprints.bablosoft.com на ru ip:
Будет решение какое-то?почти сутки работа стоит.
Вы реально считаете, что мы по приколу собрали все эти данные и сидим ни чего не делая?
-
@tigra8311 said in Перестал работать субдомен fingerprints.bablosoft.com на ru ip:
@Fox Без понятия,не было возможности раньше оценить работу ваших сапов)А у других продуктов бывает и забивают на долгое время.
Саппорт у нас один, он сейчас и занимается этой проблемой. Основная загвоздка в том, что проблема с доступом возникает у небольшого числа людей, у самого саппорта проблем с доступом нет. У меня тоже ни разу ни каких проблем с доступом не возникло, все сайты открываются стабильно без перебоев
-
У меня тоже всю ночь и утром не пускало, пока не подключился к впн https://community.bablosoft.com/
Сейчас без впн сижу, все работает пока что -
Пока что известно, что при установлении TCP соединения пакет с флагом SYN отправляется от клиента. Но сервер не отправляет в ответ пакет с флагами SYN и ACK. На данном этапе мне нужно понять, либо пакет не доходит до сервера, либо пакет доходит, но сервер не отправляет ответ. Из-за того, что проблема повторяется с вероятностью и только у некоторых пользователей, нужен доступ чтобы это проверить. Если кто-то может его предоставить, присылайте anydesk в личку.
-
Некоторые сервера(не все) недоступны для некоторых пользователей из РФ.
При этом сервер может быть недоступен только на 443 порту, а на 80 доступен, а может быть недоступен и на 80 и на 443.
Под "недоступны" я понимаю, что пакет с флагом SYN, а скорее всего все пакеты, не доходят до сервера. Это означает, что проблема точно не в сервере.
Понять по какому принципу сервер является доступным или недоступным довольно сложно. Например, один из серверов для FS является доступным, а второй - нет. Большинство недоступных хостится в Лондоне, но часть в Амстердаме. При этом и в Лондоне есть доступные.
При создании новых серверов хостинг может выдать как доступный сервер, так и недоступный. То есть шаги для повторения проблемы буквально следующие.
- Создаем сервер.
- Смотрим на входящие пакеты с нашего ip
tcpdump host 123.123.123.123 - На клиенте запускаем
telnet 321.321.321.321 443
123.123.123.123 - адрес клиента
321.321.321.321 - адрес сервераВ зависимости от доступности сервера видим или обмен пакетами, или пустоту.
Сейчас я попытаюсь подобрать доступные сервера и переместить все туда. Но это как-то странно. Может у кого-то есть идеи?
-

-
@support said in Перестал работать субдомен fingerprints.bablosoft.com на ru ip:
@FastSpace А в чем состоит проблема на этом сервере? Все работает
Всё тоже самое, что и у Dodok. Запрос к отпечаткам приводит к ошибке.