@Fox Thank you for your fast response and appreciated help.
Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio
-
В этой версии был добавлен новый модуль для получения почты.

Старый модуль все еще доступен. Если в новой версии открыть проект, который использует старый почтовый модуль, то некоторые действия могут иметь такой вид:

Чтобы это исправить, нужно включить старый модуль нажав на его иконку

или включить его в менеджере модулей. Но все-таки рекомендуется использовать новый модуль, так как он имеет ряд преимуществ.
- Модуль не использует node.js
Модуль написанный таким способом сложнее реализовать, но он работает быстрее и не требует запуска процесса node.js
- Повторное использование соединения.
Раньше, при использовании нескольких действий, соединение устанавливалось каждый раз новое. Теперь старое соединение может быть использовано повторно. Если соединение не было использовано длительное время, или поток завершился, то оно будет автоматически закрыто.
- Продвинутый парсинг писем.
Новый модуль позволяет получить не только тело письма целиком, но отдельные поля, такие как: отправителя, тему письма, дату отправления, вложенные файлы, ссылки, и т. д.
- Ожидание писем.
В новом модуле есть настройка, которая позволяет дождаться получения письма по заданным критериям. Это удобно для подтверждения почты.
- Поддержка pop3 протокола.
Основным протоколом для получения писем является imap, но поддерживается и pop3 в том обьеме, в котором это возможно.
- Автонастройка.
Адрес imap сервера не обязательно указывать, для популярных сервисов он может быть заполнен автоматически.
- Улучшенная фильтрация и сортировка писем.
Фильтрация по флагам и дате, сортировка в тех сервисах, которые это поддерживают.
-
Работа с папками.
-
Работа с флагами.
Модуль был сделан @GhostZ
Также были исправлены некоторые ошибки при генерации запроса PerfectCanvas для Webgl.
-
Когда планируется апдейт движка?
-
@Outcast777 said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Когда планируется апдейт движка?
Он же на данный момент довольно свежий. Есть проблемы с ним на каких то ресурсах?
-
@sergerdn да
С таким описанием проблемы вы будете долго ждать решения
-
@Fox Меня интересует лишь апдейт движка, о чем я собственно и спросил
Движок абсолютно свежий 101, актуальная 102. Это ерунда.
-
@sergerdn да
Если ты опишешь в новом топике свою проблему. Есть шанс, что комьюнити тебе поможет.
-
@FastSpace said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue 102 ещё и не вышел даже в версию stable
24 мая вышел в stable https://chromereleases.googleblog.com/2022/05/stable-channel-update-for-desktop_24.html
-
@UserTrue said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue 102 ещё и не вышел даже в версию stable
24 мая вышел в stable https://chromereleases.googleblog.com/2022/05/stable-channel-update-for-desktop_24.html
Это глобальный релиз, в некоторые страны по разному доходит с задержкой. У меня еще 101 и на серваках нескольких тоже 101.
102 будет если только зайти "о браузере" в настройки. Тогда подкачает его.P.S в 102
Новые параметры для подмены появились -
У меня у одного, при написание скриптов стал зависать сам БАС(v25) через 5-15 минут? На 24 версии было все ок.
-
@wolfspas12 said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня у одного, при написание скриптов стал зависать сам БАС(v25) через 5-15 минут? На 24 версии было все ок.
Вы ищите единомышленников или хотите исправить проблему?
-
На последнем обновлении BAS перестал запоминать указанный текстовый файл в ресурсах, каждый раз после перезапуска скрипта его нужно указывать.
-
@spacerange said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
На последнем обновлении BAS перестал запоминать указанный текстовый файл в ресурсах, каждый раз после перезапуска скрипта его нужно указывать.
Только что проверил, создал в BAS ресурс с типом "из файла", при открытии скрипта в режиме "записи" указал в ресурсе путь до файла, закрыл BAS полностью. Открыл BAS, при открытии скрипта в режиме "записи" в ресурсе отобразился ранее выбранный путь до файла
@wolfspas12 said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox Хочу понять косяк на моей стороне, или на строне Баса.
О подобных проблемах я не встречал упоминание на форуме. Опишите более подробно проблему
-
This post is deleted!
-
@Fox said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Только что проверил, создал в BAS ресурс с типом "из файла", при открытии скрипта в режиме "записи" указал в ресурсе путь до файла, закрыл BAS полностью. Открыл BAS, при открытии скрипта в режиме "записи" в ресурсе отобразился ранее выбранный путь до файла
Да, тоже проверил на новом скрипте все хорошо. Почему - то это только на старом, но да ладно.
-
@pavelduglas said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox да зависает особенно после создания профиля и настроек браузера с расширениями.
Вообще задолбало если честно проблема при работе с расширениями, Metamask тот же не работает корректно, значит не всё удалось интегрировать чтобы полноценная работа расширений была, прошу на это уделить особое внимание, это важный аспектПроблему расширения метамаск исправили, по крайней мере с подключением к сайту landsale.bloktopia.com. Если BAS зависает, то опишите проблему подробно.
Всех, кто здесь не будет предоставлять подробного описания проблемы, я буду отправлять в бан на неделю!