Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @sayfeejunior да может и не сказаться, а может и сказаться в плане того что акки будут под подозрением с самого начала... Ктож его знает насколько они серьезно это используют... тут только опыты ....

• @kingsize А возможно ли что Local State он на то и Local , что нигде не чекается?))

• @sayfeejunior а зачем по вашему его писать в профиль тогда ? Профилей в гугле может быть несколько ...
    Local это скорее отличие от тех данных что remote или совпадение :)
    Вы мне вопросы задаете как будто я инженер гугла, я нашел то что нашел и показал в каких моментах эти данные в том числе обновляются.

• @kingsize да я тоже чисто мысли свои высказал, но за наводку спасибо, хотелось бы услышать от поддержки @support для чего это используется

• @Fox а вот интересно эти обсуждения, как то долетают до разработчика? ну в первые дни релиза он смотрит и реагирует, а дальше ?
    Вот эти конкретно мои сообщения до него дошли ? или в глухую? надо писать на почту или кто-то из модераторов докладывает о проблемах ? ну чтоб не писать в холостую ...

• @kingsize на почту и все

• @FastSpace мне кажется когда проблема общественна значимая, то должен хотя бы модератор докладывать - типо народ думает так, потому что ...

• @kingsize шас идея пришла, ток я не у ПК. Что если поменять имя ПК и зайти опять в аккаунт. Там узнаем гугл постоянно это имя запрашивает, или мож при установке в профиль спрятал куда..

• @FastSpace да там глубже проблема - он светит название материнки,
    я не знаю кто нить пробовал пройтись по всем файлам профиля, я же вроде алгоритм приводил. У меня не было времени на это. Я думаю есть какой то механизм -
    заходим на гугл - он смотрит все заголовки - потом обращается к Local State, а возможно и еще по базам профиля (их то еще пока никто походу не посмотрел, хотя я показал как получить к ним доступ) и определяет:
    это разработчик - так как Local State у него devel, и score ему выдаем 0.1
    ну типо такого...
    По простому берем гугл хром. нулевый, идем и регим gmail - вероятность попасть на телофон 0.00001 %
    В басе 999999.0 %
    хоть не в лоб заходи ...

• This post is deleted!
  • @kingsize System Product Name отсюда он берёт на звание, у кого там имя ПК, у кого имя материнской платы.
    Screenshot_2.png

• This post is deleted!