@FastSpace Очень интересно послушать, как тест на браузер, связан с тестом на сеть ....
И как влияет установка прокси на тест фингерпринта, когда там анализируются параметры машины, а тесты на сеть (наличия прокси или нет это как бы отдельные тесты).
А лучше от такого умного человека увидеть прям анализ кода этого сайта - где бы точно можно было это подтвердить. А так я к бабке то тоже ходил, а на там на кофейной гуще, вообще красиво расскладывает ...
Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@sayfeejunior а зачем по вашему его писать в профиль тогда ? Профилей в гугле может быть несколько ...
Local это скорее отличие от тех данных что remote или совпадение :)
Вы мне вопросы задаете как будто я инженер гугла, я нашел то что нашел и показал в каких моментах эти данные в том числе обновляются. -
@Fox а вот интересно эти обсуждения, как то долетают до разработчика? ну в первые дни релиза он смотрит и реагирует, а дальше ?
Вот эти конкретно мои сообщения до него дошли ? или в глухую? надо писать на почту или кто-то из модераторов докладывает о проблемах ? ну чтоб не писать в холостую ... -
@FastSpace да там глубже проблема - он светит название материнки,
я не знаю кто нить пробовал пройтись по всем файлам профиля, я же вроде алгоритм приводил. У меня не было времени на это. Я думаю есть какой то механизм -
заходим на гугл - он смотрит все заголовки - потом обращается к Local State, а возможно и еще по базам профиля (их то еще пока никто походу не посмотрел, хотя я показал как получить к ним доступ) и определяет:
это разработчик - так как Local State у него devel, и score ему выдаем 0.1
ну типо такого...
По простому берем гугл хром. нулевый, идем и регим gmail - вероятность попасть на телофон 0.00001 %
В басе 999999.0 %
хоть не в лоб заходи ... -
This post is deleted!