Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
Во перенесли темку сюда. Писец , какой -то, я просто поругаюсь, так сказать выскажусь, уважаемые читатели - не обращайте внимания. У меня просто возникла потребность переустановить винду, ну и я ка не в чём не бывало - это сделал. Твою мать!! ЗАЧЕМ!!!! итак всё работало, - а теперь BAS тупит - вообще не запускается уже вторые сутки. Не ну ладно что комм теперь мне не приносит рубль в сутки - так и я сам начинаю потихой тупеть от того что просто винду переставляю. Бл...я .... в общем у меня одни матерные слова .... Где для БАСа описаны тех. требования - минимальные хотябы? видел что только x64 архитектура и только для Win, но у меня это есть, а БАС не запускается. Обновите требования......
-
@Vituskosoy said in Помогите понять в чем проблема:
@Bigshow8 БАС недолюбливает метки, поэтому для начала не используйте их для выхода из циклов, функций и игноров ошибок. Вам я посоветую либо попробовать переписать скрипт вообще без использования меток - это повысит смекалистось и вообще будет полезно как для программиста, либо же избавиться от функций и сделать всё в Main, скрипт у вас небольшой, метки вы освоили... Потом обнаружите популярные и законченные участки кода, которые можно перенести в функции и понесётся.
Кто вам такое про метки сказал ? бабка на базаре ? Не пишите бред
-
@Dodok said in Помогите понять в чем проблема:
@kingsize О странный человек из интернета, позвольте мне самому решать какой антивир ставить.
не странный человек - когда тебе ругаются на SSL сертификат, который вовремя не продлили - там есть кнопочка - все равно перейти на сайт - это не страшно ... И это не повод постить эти предупреждения на форуме, где львиная доля пользователей это понимает.
А так то хоть бинтами монитор замотай, ни в коей мере тябя не ограничиваю.
-
Оскорбление других участников форума запрещено. Первое предупреждение -
@kingsize said in Помогите понять в чем проблема:
Ты реально тупой, чудило с неведомой страны.
Ну то что у вас в ведомой стране - чебурнет, мы уже поняли.
А вот оскорбления и на этом и на других форумах - пахнет баном на недельку.
Хотя у вас в ведомой стране это норм. -
Пусть следующую неделю новичкам от то чудо помогает, а я на отдых. )))
Прыг прыг прыгает малыш, прыг прыг почему не спишь... ой сало уронили.
Знаете почему свидомые носят шаровары с глубокими карманами ? Чтоб когда прыгают сало с карманов не падало. -
Кто вам такое про метки сказал ? бабка на базаре ? Не пишите бред
Если вы из олдов и следили за релизами, то должны знать о периодическом появлении этих проблем. Для себя давно определился, если после обновления, начинаются проблемы, то сначала проверять поведение меток.
-
@Vituskosoy said in Помогите понять в чем проблема:
Если вы из олдов и следили за релизами, то должны знать о периодическом появлении этих проблем. Для себя давно определился, если после обновления, начинаются проблемы, то сначала проверять поведение меток.
Давно уже использую метки, если соблюдать правила (не писать на русском, и не пересекаться с другими названиями) то проблем не возникает. Далеко не везде можно использовать циклы для решения задач.
-
Сколько ж на этом форуме укропитеков ? Вижу что много.
Пыжаться, рейтинг снижают, давайте еще больше в минус, а то чет -70 маловато, хочу - 1000, поднажмите хоть тут, раз нигде больше не в состоянии. -
@Dodok said in Курилка:
Сколько ж на этом форуме укропитеков ? Вижу что много.
Пыжаться, рейтинг снижают, давайте еще больше в минус, а то чет -70 маловато, хочу - 1000, поднажмите хоть тут, раз нигде больше не в состоянии.Я не укропитек, но я их не оскорбляю.
-
@FastSpace Черное море выкопали, являются самой древней нацией, надо же как то выделить. А то HÓMO SÁPIENS, не отображает всей глубины глубин.
-
@Dodok said in Курилка:
@FastSpace Черное море выкопали, являются самой древней нацией, надо же как то выделить. А то HÓMO SÁPIENS, не отображает всей глубины глубин.
ну воспаление твоего головного мозга врядли уже исправить - это диагноз, но подумай вод над чем:
https://www.rbc.ru/society/02/08/2022/62e8e09f9a794727b478d023
ну и пару хороших песен на злобу дня:
ну и конечно вот это, для подумать (если есть еще чем) :