Курилка

Moved Other
  • @Vituskosoy said in Помогите понять в чем проблема:

@Bigshow8 БАС недолюбливает метки, поэтому для начала не используйте их для выхода из циклов, функций и игноров ошибок. Вам я посоветую либо попробовать переписать скрипт вообще без использования меток - это повысит смекалистось и вообще будет полезно как для программиста, либо же избавиться от функций и сделать всё в Main, скрипт у вас небольшой, метки вы освоили... Потом обнаружите популярные и законченные участки кода, которые можно перенести в функции и понесётся.

Кто вам такое про метки сказал ? бабка на базаре ? Не пишите бред

• @kingsize О странный человек из интернета, позвольте мне самому решать какой антивир ставить.

• @Dodok said in Помогите понять в чем проблема:

@kingsize О странный человек из интернета, позвольте мне самому решать какой антивир ставить.

не странный человек - когда тебе ругаются на SSL сертификат, который вовремя не продлили - там есть кнопочка - все равно перейти на сайт - это не страшно ... И это не повод постить эти предупреждения на форуме, где львиная доля пользователей это понимает.

А так то хоть бинтами монитор замотай, ни в коей мере тябя не ограничиваю.

• Оскорбление других участников форума запрещено. Первое предупреждение

@kingsize said in Помогите понять в чем проблема:

Ты реально тупой, чудило с неведомой страны.

Ну то что у вас в ведомой стране - чебурнет, мы уже поняли.

А вот оскорбления и на этом и на других форумах - пахнет баном на недельку.
    Хотя у вас в ведомой стране это норм.

• @kingsize Да лучше уж чебурнет, я бы был за. За то свидомых меньше на пути встречать.

На этом диалог и закончим, можете попрыгать на дорожку.

• @Fox правила форума думаю распространяются на всех участников. Буть справедлив и беспрестрастен.
    Но тупой, свидомый, чудило ... Это как бы оскорбление.

• Пусть следующую неделю новичкам от то чудо помогает, а я на отдых. )))

Прыг прыг прыгает малыш, прыг прыг почему не спишь... ой сало уронили.

Знаете почему свидомые носят шаровары с глубокими карманами ? Чтоб когда прыгают сало с карманов не падало.

Кто вам такое про метки сказал ? бабка на базаре ? Не пишите бред

Если вы из олдов и следили за релизами, то должны знать о периодическом появлении этих проблем. Для себя давно определился, если после обновления, начинаются проблемы, то сначала проверять поведение меток.

• @Vituskosoy said in Помогите понять в чем проблема:

Если вы из олдов и следили за релизами, то должны знать о периодическом появлении этих проблем. Для себя давно определился, если после обновления, начинаются проблемы, то сначала проверять поведение меток.

Давно уже использую метки, если соблюдать правила (не писать на русском, и не пересекаться с другими названиями) то проблем не возникает. Далеко не везде можно использовать циклы для решения задач.

Знаете почему свидомые носят шаровары с глубокими карманами ? Чтоб когда прыгают сало с карманов не падало.

да вы батенька еще и нацист ...

Мимо бьете, прицел сбился ...

• @kingsize да я вообще гнусный тип.

да я вообще гнусный тип.

это мы уже поняли, повторяй это перед зеркалом, есть шанс исправиться ... хотя не факт ...

• @Dodok said in Курилка:

Давно уже использую метки

Только если их копируешь куда то, то надо следить, чтобы дублей не было, а то результат может быть очень неожиданным.

• Сколько ж на этом форуме укропитеков ? Вижу что много.
    Пыжаться, рейтинг снижают, давайте еще больше в минус, а то чет -70 маловато, хочу - 1000, поднажмите хоть тут, раз нигде больше не в состоянии.

Сколько ж на этом форуме укропитеков ? Вижу что много.
    Пыжаться, рейтинг снижают, давайте еще больше в минус, а то чет -70 маловато, хочу - 1000, поднажмите хоть тут, раз нигде больше не в состоянии.

Я не укропитек, но я их не оскорбляю.

• @FastSpace Черное море выкопали, являются самой древней нацией, надо же как то выделить. А то HÓMO SÁPIENS, не отображает всей глубины глубин.

@FastSpace Черное море выкопали, являются самой древней нацией, надо же как то выделить. А то HÓMO SÁPIENS, не отображает всей глубины глубин.

ну воспаление твоего головного мозга врядли уже исправить - это диагноз, но подумай вод над чем:

https://www.rbc.ru/society/02/08/2022/62e8e09f9a794727b478d023

ну и пару хороших песен на злобу дня:

https://youtu.be/guz3R5VXvks

ну и конечно вот это, для подумать (если есть еще чем) :

https://youtu.be/5C6Da2eG1AI

• @Bigma Милок вот кого они опрашивали, те пусть и отвечают за свой тупизм, меня не опрашивали, родных тоже, никого из знакомых. Так же как и видео с каким то дедом на ютубе, конечно авторитетный источник информации.

Аргументы нормальные будут ? Или вы как и политики страны вашей только ересь клепать в состоянии из разряда.

От Зеленского требуют выставить счет Монголии на 10 миллиардов долларов. Такая петиция опубликована на сайте украинского президента.

На одно горазды, Полякам земли раздавать...

@Bigma Милок вот кого они опрашивали, те пусть и отвечают за свой тупизм, меня не опрашивали, родных тоже, никого из знакомых. Так же как и видео с каким то дедом на ютубе, конечно авторитетный источник информации.

Аргументы нормальные будут ? Или вы как и политики страны вашей только ересь клепать в состоянии из разряда.

От Зеленского требуют выставить счет Монголии на 10 миллиардов долларов. Такая петиция опубликована на сайте украинского президента.

На одно горазды, Полякам земли раздавать...

Милок - ты не далек, тебя осождают граждане твоей страны - которые нацистов, таких как ты, готовы прирезать в подьезде. Ну это так, фантазия.