Курилка

Moved Other
  • @Dodok said in Курилка:

Давно уже использую метки

Только если их копируешь куда то, то надо следить, чтобы дублей не было, а то результат может быть очень неожиданным.

• Сколько ж на этом форуме укропитеков ? Вижу что много.
    Пыжаться, рейтинг снижают, давайте еще больше в минус, а то чет -70 маловато, хочу - 1000, поднажмите хоть тут, раз нигде больше не в состоянии.

Сколько ж на этом форуме укропитеков ? Вижу что много.
    Пыжаться, рейтинг снижают, давайте еще больше в минус, а то чет -70 маловато, хочу - 1000, поднажмите хоть тут, раз нигде больше не в состоянии.

Я не укропитек, но я их не оскорбляю.

• @FastSpace Черное море выкопали, являются самой древней нацией, надо же как то выделить. А то HÓMO SÁPIENS, не отображает всей глубины глубин.

@FastSpace Черное море выкопали, являются самой древней нацией, надо же как то выделить. А то HÓMO SÁPIENS, не отображает всей глубины глубин.

ну воспаление твоего головного мозга врядли уже исправить - это диагноз, но подумай вод над чем:

https://www.rbc.ru/society/02/08/2022/62e8e09f9a794727b478d023

ну и пару хороших песен на злобу дня:

https://youtu.be/guz3R5VXvks

ну и конечно вот это, для подумать (если есть еще чем) :

https://youtu.be/5C6Da2eG1AI

• @Bigma Милок вот кого они опрашивали, те пусть и отвечают за свой тупизм, меня не опрашивали, родных тоже, никого из знакомых. Так же как и видео с каким то дедом на ютубе, конечно авторитетный источник информации.

Аргументы нормальные будут ? Или вы как и политики страны вашей только ересь клепать в состоянии из разряда.

От Зеленского требуют выставить счет Монголии на 10 миллиардов долларов. Такая петиция опубликована на сайте украинского президента.

На одно горазды, Полякам земли раздавать...

@Bigma Милок вот кого они опрашивали, те пусть и отвечают за свой тупизм, меня не опрашивали, родных тоже, никого из знакомых. Так же как и видео с каким то дедом на ютубе, конечно авторитетный источник информации.

Аргументы нормальные будут ? Или вы как и политики страны вашей только ересь клепать в состоянии из разряда.

От Зеленского требуют выставить счет Монголии на 10 миллиардов долларов. Такая петиция опубликована на сайте украинского президента.

На одно горазды, Полякам земли раздавать...

Милок - ты не далек, тебя осождают граждане твоей страны - которые нацистов, таких как ты, готовы прирезать в подьезде. Ну это так, фантазия.

• @Bigma Этого вам хочется, но увы такого не будет.
    Кроме вас сальных личностей духом либо местом проживания, причем одних и тех же на форуме никто никого не осуждает.

И вас бомбит от упоминания правды, он сидите минусы жмете, думаете зацепит ? Я с этого форума с роду заказы не брал, так что ровно.

• @Dodok А правда в чем ? ну давай раскажи нам о правде, поржем вместе...

@Bigma Этого вам хочется, но увы такого не будет.
    никто никого не осуждает.

Ну да, клоун, весь мир этож никто, КНДР правда не осуждает, Иран ... Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты ...

• ну и так, как форум для айтишников, то пожалуй поделюсь вот этим видосом:
    https://www.youtube.com/watch?v=6JBGKLI8B0c

после просмотра, 1000 раз подумай - стоит ли тут свое говно вылевать, о том, что твоя нация - лучше других. Вот когда, это будет снято о РФ, тогда и поговорим.

• @Bigma said in Курилка:

авда не осуждает, Иран ... Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты ...

Поговорим после денацификации, если будет с кем. А щас пока время есть кудахтайте.

• This post is deleted!
  • Забанил обоих на сутки. Хотите сраться - идите в личку

• I tried to load netscape cookies with cookies tools but somehow the cookies are not installed

• @deepl123 said in Автоматизация действий на сайтах:

Все ещё актуально, просьба не беспокоить мастеров разговора, без действий

У меня есть гипотеза, если будет указан уровень оплаты в треде, то вероятность нахождения нужного специалиста может повысится.

• @deepl123 у вас большие запросы, с такими лучше сразу писать сколько вы готовы платить за проект / за час

• @UserTrue said in Автоматизация действий на сайтах:

@deepl123 у вас большие запросы, с такими лучше сразу писать сколько вы готовы платить за проект / за час

Да ничего не большие, зато у человека есть proof of concept чего-то работающего, и он понимает, что он хочет видеть.
    Осталось:

1. эту задачу разбить на мелкие
    2. написать документацию по взаимодействию между разными компонентами (описать будущую архитектуру). Что-то там может быть даже нарисовать, пусть в самом простом и обобщенном виде. Например, подключение к API вебсайта. Подобные задачи уже всплывали на этом форуме. Видел только в качестве разговоров, примеров реализации не видел.
    3. имплементировать и написать базовые тесты, хотя бы интеграционные между разными частями, хотя бы самые базовые.

Я даже уже в голове набросал архитектуру в виде пары микросервисов. Задача для опытного человека выглядит достаточно интересной, если человек подобное реализовывал, то и не сложной. Но навряд ли можно найти такого исполнителя.

Самый реальный вариант, это два человека:

1. один пишет скрипты под BAS
    2. другой делает все остальное

Специфика BAS такова, что специалисты по нему часто кроме него больше и не знают ничего, что помогло бы сделать им все остальное. Это мое субъективное мнение, не более.

• @sergerdn said in Автоматизация действий на сайтах:

Видел только в качестве разговоров, примеров реализации не видел.

делается только для своих проектов или на заказ.
    зачем такое выставлять?