[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @Ninter said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

рекапчу капча.гуру тоже решает, если я правильно понимаю, можешь добавить?

Кликами нет

• @UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@Ninter said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

рекапчу капча.гуру тоже решает, если я правильно понимаю, можешь добавить?

Кликами нет

Обещал скоро добавить поддержку, я сразу добавлю его тоже.
    Причем наверно даже в мулти режиме подключу тоже на выбор, если капмонстер ошибся можно отправить в каптчу гуру :) Так быстрее чем решать новую каптчу. Например на imageselect виде.

• Есть решение по моему вопросу?

• @yrsmir said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

Есть решение по моему вопросу?

Я как только выпущу обновление, включу туда фикс для двух капч. Если получится это пофиксить.

Шас я занет этим recaptcha/*/reload и есть проблемы.
    Сетка 4x4 присылает в кэш наперед 2-5 заданий. Я это решил, просто запоминать на перед эти задания, а не бегать в кэш.
    Между сетками 3x3 есть момент когда появляется новое задание, а кэша нет для него. Придется отказаться от метода который предложил @Sadzurami и вернутся к как было.

• @FastSpace Ок ждем

• @yrsmir Напишите сайт в лс

• Подъехал патч 1.1:

• Теперь если на странице 2 или более капчи и надо решить вторую, то в доп. настройках необходимо номер указать капчи.
    • Теперь если на странице 2 и более фрейма каптчи, но каптча одна, то в доп. настройках также необходимо указать номер капчи (Случай СloudFlare)
    • Исправлено переключение языка на английский для мобильной версии hCaptha
    • Теперь проверка на успешность решения капчи Normal/EnterPrise определяется не только зеленой галочкой (случай СloudFlare) - там чек бокс есть, галки нет.
    • Исправлены проблемы координат капчи, если скрол не был равен нулю.
    • Теперь Invisible hCaptha решается корректно, надо выбрать селектор в окне капчи.

Теперь капча будет работать, даже если находится в двух вложенных фреймах и еще если в том вложенном фрейме 2 капчи одновременно )

Не удалось исправить или реализовать:

• По совету @Sadzurami отправлял Рекаптчу напрямую через http клиент (внутренний и внешний) в CapMonster. Даже при таком раскладке если нет GPU картинка не полная после модуля обработки, так что имейте GPU на серверах, это полезно для Chromium :) В дальнейшем фиксить и разбирается почему так происходит не буду, у меня всё работает.
    • По совету @Sadzurami реализовать взятие из кэша recaptcha*/reload номера задания также не удалось целиком. Для заданий 3x3 dynamic (исчезающая капча) после решения бывает просит снова решить каптчу ("Try Again"). В таком случае новый кэш в recaptcha*/reload не подгружается. Узнать номер задания можно только старым способ, парсить его, смотреть какой язык и т.д. Поэтому оставил только старый способ где 4 языка.
  • Внимание! Для clouflare всё работает!

Надо выбрать селектор капчи и позицию капчи 1...... Там их 2 вида
    Screenshot_5.png

Потом подумаю как автоматизировать этот процесс без указания, как столкнусь с этой капчей и русский язык поддержку сделаю.
    Встроенный модуль рекаптчи2 вообще всегда только с первым работает.

• Версия 1.2

• Исправил hCapthe клики по кнопке "Reload Button" всегда в центр
    • Текстовые правки. Ошибки описания и т.д.

В жестком много потоке на убитых медленно прокси проверил работу - hCaptha работает, её тестировал меньше ввиду того, что мне она не нужна сейчас.

• Работает раз в 5 быстрее и стабильнее основного модуля, который поставляется с басом, так еще и энтерпрайз из коробки поддерживает, без нужды капания изменять код в модуле от самого баса.
    Спасибо огромное!

• @FastSpace а чего rucaptcha не добавил? Он тоже умеет решать кликами. У меня там баланс с рефок идёт 😅

• @UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace а чего rucaptcha не добавил? Он тоже умеет решать кликами. У меня там баланс с рефок идёт 😅

Слишком медленно решает :( 1 картинку может секунд 40 ждать, капча просто закрывается по таймауту.

• @FastSpace Странно, у меня успевает решать в большинстве случаев.

• @UserTrue днём да, ночью работников нет :( я бывало и ждал минуту. @root сделает рекаптчу, я тогда когда его сервис добавлять буду цепану и рукаптчу заодно.

• @FastSpace да, ночью там плохо любые капчи решаются

• Внимание! Тема для тех у кого cloudflare зациклился https://community.bablosoft.com/topic/21633/помогите-пройти-cloudflare

Мой модуль тут непричем!

• Апдейт:
    Если у вас есть своё решение кликов капч по изображением, я могу смело под них сделать модуль. У меня хорошая заготовка.
    Вот, например увидел капчу тиктока. Метод решения также клики.

Знаю, что на форуме конкурента и забугор форумах тоже есть такие решения, но лень бегать за ними искать. Присылайте если знаете таких, могу сделать и под них решения. Либо может какие сервисы есть, я не знаю о них.

• На 23 версии модуль работает?

• @Ninter Должно, ничего не использовано из того, что появилось выше.

• Насобирал решений на

• TikTok капча
    • GeeTest v3 и v4
    • FunCaptcha

Всё это конечно кликами решение. Когда сделаю не известно.