@bobacpuctoletom
не похоже это на "краш"
все потоки выполняются без ошибки, значит что-то, что работает в записи не выполняется в запуске.
К примеру это могут быть асинхронные функции или условия, которые управляются переменными из Onaplication
он не то что прям специально удаляет но так бывает происходит когда открыл один скрипт потом открыл другой оно там друг на друга записывает как-то
Нельзя открывать одновременно два проекта в одной установке БАСа, если нужно паралельно открывать несколько проектов то нужно создавать несколько копий БАСа. У меня 3 копии ))
@Fox подскажите в какую сторону искать, хочу сделать автоматическую смену айпи у мобильного интернета. Тоесть что бы перед каждым новым потоком менялся айпи на мобильном интернете
а как этот вопрос относится к этой теме? Ищите по форуму
Не легче просто поставить на базу галочку "использовать только 1-ин раз""? Он автоматом на каждом потоке будет открывать новую ссылку если не помещать ресурс в список.
@35xakers как по мне, то он говорил про поиск по картинке (т.е. клик по картинке, без привязки html element, для твоего случая это подошло бы) и про "скоро" там вроде ничего не писалось ))