@FastSpace блин, я вроде практическую задачу привел, где бы было хорошо и поправить (понятно что можно и костыли прикрутить), а вы опять сферического коня в вакууме ...
Есть примеры сайтов которые так палят ?
Выпущена 25.2.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support said in Выпущена 25.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
- Получение тела запроса через кэш не будет работать для первых запросов из нового фрейма..
Этот момент сломал мне каптчу решение. Я вообще не могу получить кэш из любого запроса. Не только первый.....
Что за пи**.... Хотя он сломал и встроенный модуль кликами в рекаптча 2.Update: Пока выяснил не работает если запрос из двух вложенных фреймов, 1 фрейм вроде работает.
-
Исправлено обнаружение на pixelscan.net.
( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
-
Патч 25.2.1
Приветствую.
После обновления не работает функция "Разрешать запрос". Ранее после функции "Запретить запрос" с маской * , выполнял "Разрешать запрос" прописывая URL или его часть маской URL* и сайт грузился, сейчас не грузиться. В логе ошибка: Не удалось загрузить страницу traffic.com : net::ERR_CONNECTION_CLOSED
Прошу проверить. -
@Lokko said in Выпущена 25.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Патч 25.2.1
Приветствую.
После обновления не работает функция "Разрешать запрос". Ранее после функции "Запретить запрос" с маской * , выполнял "Разрешать запрос" прописывая URL или его часть маской URL* и сайт грузился, сейчас не грузиться. В логе ошибка: Не удалось загрузить страницу traffic.com : net::ERR_CONNECTION_CLOSED
Прошу проверить.Проблему смог повторить, передал разработчику. Спасибо
-
@000 said in Выпущена 25.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Использовал модуль решить hcaptcha кликами и вот такое такое теперь...не дает выбрать селекторы.
Может и не изза этого конечно. Проверить пока не могу.Это ведь сторонний модуль? Тогда почему вы пишете об этой проблеме не в теме модуля, а в теме BAS?
-
@Bigma said in Выпущена 25.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox ну коммон - если что-то ломается в текущей версии, то надо об этом говорить в текущей версии... Оно работало в других версиях, а тут бац....
Подумайте, где пользователь быстрее найдёт решение своей проблемы, в теме модуля или в теме выхода версии BAS? Особенно если в ней будут в кучу скидывать информацию о проблемах с модулями
-
@Fox да какая куча, фаст сразу написал, что в этой версии его модуль поломался. Потому как с айфреймами работает.
И не по теме - последнюю неделю форум еле ползет из рф... Может проблемы с серваком, а может антик занастроили...
Браузер brave - мобила. Другие сайты отлично работают...
-
@Fox да какая куча, фаст сразу написал, что в этой версии его модуль поломался. Потому как с айфреймами работает.
Очень информативно. Может опишите проблему более подробно? Возможно ли проблему с фреймами повторить намерено без использования сторонних модулей?
И не по теме - последнюю неделю форум еле ползет из рф... Может проблемы с серваком, а может антик занастроили...
Я из рф, у меня форум грузится нормально. Обновление BAS качалось очень долго, но дистрибутив новой версии скачался с нормальной скорости
-
@Fox said in Выпущена 25.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Очень информативно. Может опишите проблему более подробно? Возможно ли проблему с фреймами повторить намерено без использования сторонних модулей?
Конечно возможно, взять модуль который работал, и проверить на новой версии... Там ведь весь код и написан для повторения... На крайний случай - попросить исходники у разработчика модуля....
-
@Bigma Я тестеру BAS уже скинул тестовый шаблон как повторить это, разработчику уже давно не пишу и в поддержку где сидит лис тоже - бесполезно.
Пока он (тестер) единственный адекватный и кто может достучатся до разработчикаПо теме - там кэш сломался. Разработчик написал якобы нельзя получить кэш для первого запроса, а на деле нельзя получить вообще ни для какого.
-
в поддержку где сидит лис тоже - бесполезно.
Я в поддержке почти год уже не сижу
-
@FastSpace said in Выпущена 25.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
По теме - там кэш сломался
начиная с какой версии сломался?