@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
После обновления BAS видит только 10 элементов в ресурсах.
-
Здравствуйте.
Версия 25.2.1
На разных ПК одна и таже ошибка. Проверял на другом ПК с только установленным BAS и только что созданном проекте. Везде BAS видит только 10 элементов любого ресурса.
Даже элементарный цикл For 1:20 добавляет в ресурс только 10 элементов вместо 20. Даже в файле со 100+ строчками BAS читает только 10. Проверял как .txt так и xls*. С индекса 0 по 9. Причём в массивах из списков, а не из ресурсов всё нормально.Пофиксите, плз. Баг после обновления.
-
@Ylibka said in После обновления BAS видит только 10 элементов в ресурсах.:
Здравствуйте.
Версия 25.2.1
На разных ПК одна и таже ошибка. Проверял на другом ПК с только установленным BAS и только что созданном проекте. Везде BAS видит только 10 элементов любого ресурса.
Даже элементарный цикл For 1:20 добавляет в ресурс только 10 элементов вместо 20. Даже в файле со 100+ строчками BAS читает только 10. Проверял как .txt так и xls*. С индекса 0 по 9. Причём в массивах из списков, а не из ресурсов всё нормально.Если вы про отображение в диспетчере переменных, то это проблема известна, но она имеет только косметический характер. То есть данные в ресурсе есть и работают корректно, хоть и отображаются в диспетчере только первые 20
Пофиксите, плз. Баг после обновления.
Если что, до обновления было также
-
10, а не 20. С индекса 0 по 9 в любом ресурсе. И далеко не косметический характер. И появилась только после обновления недавнего.
Раз не косметический, приложите тестовый скрипт, в котором проявляется проблема
-
Приложил файл. И заодно скрин.
Вы не сохранили проект, прежде чем залить на форум:

-
Вот ещё раз попробуйте. Мистика какая-то.
Это не мистика, вы просто его не сохранили, такие скрипты люди на форум периодически выкладывают :)
-
@Ylibka Вы ранее говорили, что баг не косметический и данных в ресурсе нет. Однако в вашем тестовом скрипте вы только кладёте данные в ресурс и не проверяете его фактическое наполнение:

Если использовать действие "Количество Элементов В Ресурсе" или цикл с выводом данных из ресурса, то выясниться что все данные в ресурсе есть

Скрипт: 2401.xml