Add fingerprint API key In (load & create profile) action Maxxx give you an example with screenshot
If you don't want load fingerprint then set as false fingerprint setting
Привет всем, такой Вопрос кто как решает эту Проблему ( по любой кто то делал для гугла ).
В Общем как в Гугле поймать Всплывающие Окно и в нём кликнуть ?
Думал вот с новой Фичей по Поиску Клавиатурой. Но перебор всех элементов ничего не даёт Он просто вообще ни как эти Окна не Видит :(
Что придумать Подскажите кто Сталкивался или так мож есть способ отловить Другой. Скрипт на Браузере :)
Вот Скрин про какие Окна я имею в виду :

@super84 said in Не видит Выпадающий Список в Гугл:
Привет всем, такой Вопрос кто как решает эту Проблему ( по любой кто то делал для гугла ).
В Общем как в Гугле поймать Всплывающие Окно и в нём кликнуть ?
Думал вот с новой Фичей по Поиску Клавиатурой. Но перебор всех элементов ничего не даёт Он просто вообще ни как эти Окна не Видит :(
Что придумать Подскажите кто Сталкивался или так мож есть способ отловить Другой. Скрипт на Браузере :)
Вот Скрин про какие Окна я имею в виду :
Вероятно это окно находится далеко во фрейме и BAS не может автоматически сгенерировать селектор. Создайте свой селектор, или используйте ввод с клавиатуры (зачастую добраться до нужного элемента можно через TAB на клавиатуре)
есть вариант проще,не знаю подойдёт ли. В ссылке сразу можно указывать язык
https://www.google.com/intl/it/gmail/about/for-work/ после "int" идёт "it" то есть итальянский вы можете выставить какой вам удобно.
@Fox Не Фокс он один фиг не видит :) Тут я вот думаю ( фингеров много ) но знаю Сайт гдекажд день Новые Выкладывают Юзеры Заходящих мол :)
Вот сейчас Штудировал Форум видел Говор про Версию Хрома и тп в Отпечат.
Тут я 79 Хрома ( на скрине ) и вот как Гугл Победить уж не Знаю :)
Селекторы свои чёт ни чего не дают.
И Вот Кстати Есть Модуль ( где то видел один на другие Сервисы СМС придумал Но там чёт тож ты его и поправил что чёт не робило ).
Как сейчас на Гугл один СМС Куг. только более Работает НО там бля Цена больше чем у всех считай Представлиных :) 9 руб по сути когда в СМС Активейтот 4 руб НО их Номера вообще не Проходят !
Кстати GetSmm Давно над Викинуть из BAS про них и на Зисмо Слышал и вот убедился У них не засчитывается Отправка АПИ что Номер и тп не Верен Один Хрен Деньги Снимают! ( реально выбросить ).
Если есть Модуль с Другими СМС Активаторами Подскажите.
А По гуглу Буду пока его Мучить Может что то и получится :)))
Хотя Сук Даже в Сплыв Окне для Установки АВы Кнопки БАС не Видет.
Пробовал Вот и Клавой но чёт ни хрена :)
Буду тут искать чела умного :)
@assd А это кстать попробуем, получится Так в Лайфаки можн Засунуть :)
У тебя так прикольно получается свои мысли выражать :D
Вообще не стоит лезать в гугл, сначала надо потрениться на нупо сайтах.
@FastSpace Да я уж ЯД то подзаебал :)))
И вот решил Буржуев помучить :)
Но вот там блин многое и не Кликается много где то то Адреса Динамические и тп ( с ЯД легче конечно ) но тут то Овчинка мол выделки Стоит :)
Вот кстати чёт вчера Забыл Скрин то Про Юзеры выложить :)
Версии Хрома то норм у них ( фингеров то Много но они не свежие ).
Я и так в Принципи умудрился что бы он Жмякал в Выпадающим на Пол Женский и тп. Вот ток СМС Сервисы в БАС из них один более менее Робит но у него и цена Самая большая блин :)
Гдето Видел тут Чел Модуль вроде предлогал Свой с Другими сервисами ( или он для каптчи ) забыл вот в закладки склать а теперь Найти не могу, есть такое нет мож знаешь :)

Норм однак я эту тему то и скал :)
Но бля Гугел Хитрый ЯД тож не Дурак Кстати Webisidu в Роботов Гонит.
Хотя как мне помнится Liveinternet на Ботность самы Счётчик и ЯД Метрика ещё А теперь ЯД в Метрике Один хрен Роботы Зашкаливают (я без фингера по Сути не раз Скрипты то не Запускал ( над ЯД скок издевался и без Прокси Кажет Бурятия Мол и они Живее всех живых Реально ) Вот Кстати и Лайфак Попробуйти на Свой Айпишник Как у меня живя в Селе Бурятии то Улан - Удэ Показывает то прост БурятияИ всё Норм НЕ раз ЯД не Заблочил Теперь в Эти Профили Ещё и Гугл Попадёт ну и тогда малость Простт Контролировать Что бы в Папблик не му летело :)))
или вот свежие юзеры и не заходил ) чем он Палит то Вот я не Пойму Нах мне Брать По Сути ?
У меня Фингеров Хватает НО Всёже вот они устаривают ( тот же хром версия ДА ) Фингер В АРхиве А вот в Гугел то Залез и Оказывается Зенка На первых Местах И Бля Всплывающие Окна надо Разрабам В Первую считай Очередь Фиксировать Детектор и потом Фингер и Один Хрен тож Самое Когда Вот с Юзера Свежнго Лучше ( и при том Бесплатно )..
Я Своим например Пользователям и Фингер Порой думал сами мол Собирайте АПИ свой втыкайте, но вот и есть Люди не ставлю ( не все знают что это ) Но вот Тож Вопрос Смысл 20$ тратитить когда блин я с Юзера Бесплатного Зарегаюсь ? !
Согласитесь 100% процов конечно не
кто не даст Но Нах Покупать Заведомо не Рабочие ( рабочие но не нужные исли их палят :(
Если Все Сподряд Пользуяися этими Отпечатками и тп Какой Нах Цена то Тогда Индивидуальные как Прокси надо Выдовать ( мож я чот туплю ) у меня и 30000 отпечатков Фингера Есть А Смысл ТО если их палют ?
БАС Хорош но если вот разойтись сток Косеков Тот Же КЭШ ни хрена ни чистит А он ток и Копится ( кстати с папкой удаления это реально нельзя ) И не удобство Для Себя то можн всех мол Простить НО вот правда Когда Уже КЭШ то Будет Чистить ???
Один Хрен БАС ЛУчше и давненько ( как вот на Зимо наших Халявщики Обсерали ) в Бесплатной Версии всёж надо Ограничители Ставить А то Кодеров таких Развелось и они по Сути нам всем Мешают и Портят.
Зенка мног Стоит Там Разраь Загнул 0 хотя опять же какой Скрипт ли Шаблон делаееш Я На Бемплатном БАС и Прем то взял Он Окупил Себя ПО сути налет 5 в перёд.
А это по сути не есть Хорошо Когда чуть не каждый второй делает Скрипт и потом вот БАС и Палят, Реально нельзя Разбрасываться Поиск Системы ведь всё видят и Помнят :)
ПроьХром потом чёт ещё пишут Давы уж всё Прикотали Реально Нах ( мне аж Фокса и Разраба порой жалко ).
Пока он ы Паблике Будет и не Прокси не Фингеры нам не помогут по Сути !!!
БАС просто марают многие там ли там мол Один Профиль бля всё Помнит А они ЯД Гугел и тп, они вот и номера то не Действ мол , потомучто уже кому не Лень Тесты производят и тем самым Палют Истину сами не понимая того.
Я реально Думаю Над Бесплатный на срок како нить давать ) Иначе Разраб заёбётся под нас всё Делать ( извиняюсь за выпажения ) НОИстина в том и есть Норм Проги Любчят Тишины и тем они и дольше Служат А что Пабл это уже всё ( вас спалили мол хдайтесь сразу ).
У кого лежит Душа к Селекторам и тп Вот А тут тож многие пишут испрашиваю ( на бесплатном ) у них Скрипты БАСА по инету и гуляют и Палются.
Можн за один день по Сути БАС Лиц ( пол года ) с Наваром сделать НО в чём Смысл У каждого Скрипта должен быть Хозяин :) Я например своим Пользователям и Фингер то даю по Надобности,
Хвастаться не Буду НО вот к моим Словам Что всё же БАС надо Убавить прост Я нихрена не Понимал ФОкс Кстати Отблагодарю и есть тут Люди Норм мне указали на мои Ошибки.
И я на Бесплатной Версии Купил ПРЕМ:)
А есть Люди они наш норм Скриптыв не тех целях используют и тем самым опять таки БАС палят.
Этож не Паблик Прокси ( он такой есть уже поход ) когда недо самойчки Толи Лиц свою продают толи вот навсегда ).
кСТАТИ С СМЕНОЙ аЛГОРИТМОВ ТАМ ИЛИ ТАМ МОЛ хОТЬ ВОТ ТАКИХ УМЕНЬШАЕТ.
Кто то меня не поймёт НО по Сути оно так и есть Паблик это Киздец ( ещё и если не в тех руках Убивает и палит в один раз ) и нах Фингеры Какие Покупать Когда мол Братва ВЫ спалилесь :)))
Я бы не доверял этим цифрам (%) юзер агента, потому что она меняется в зависимости от посещений сайта. Допустим браузер обновился час назад и там будет цифра (0.001%). Однако это не значит, что теперь только это число юзеров юзает эту версию. У 99% обывателей интернета не отключено обновление браузера, это не обновление винды.
По поводу фингеров я думал уже о том, чтобы свою базу поднимать. У меня магазин и с дейтинга есть траф постоянный. Я тут регер начал писать один и заметил, что 60% фингеров в блак листе.
Свежих фингеров сейчас плюнь да опчелся.
@FastSpace Корочь ты правильно всё и про Юзеры Говоришь, но вот и смысл ФингерСвичера тогда Когда их Юзают то тож не один Человек и тут я думаю нах ТРатиться Когда всё таки вот по этим Юзерам Лучше Номера не БЛОК ( хотя я вот и задумался этож не номер может а прост меня палят то ) но как и Говорю теже Регеры то нельзя по сути Продавать ( ну или как то в своей компашке мол ) а то вот они и палят ТО что БАС мол Бесплатный и кому не лень давай Регеры Парсеры и тд. И вот всё Марают ( в Зенке систему малость уважаю что более закрыто ) А тут какие нах Отпечатки когда с БАСА блин сто Испытуемых НЕ Считая меня мол :)))
@FastSpace Корочь ты правильно всё и про Юзеры Говоришь, но вот и смысл ФингерСвичера тогда Когда их Юзают то тож не один Человек и тут я думаю нах ТРатиться Когда всё таки вот по этим Юзерам Лучше Номера не БЛОК ( хотя я вот и задумался этож не номер может а прост меня палят то ) но как и Говорю теже Регеры то нельзя по сути Продавать ( ну или как то в своей компашке мол ) а то вот они и палят ТО что БАС мол Бесплатный и кому не лень давай Регеры Парсеры и тд. И вот всё Марают ( в Зенке систему малость уважаю что более закрыто ) А тут какие нах Отпечатки когда с БАСА блин сто Испытуемых НЕ Считая меня мол :)))
Один хрен Буржуев помучаем малость :)))
Кстати Я Регаю то на Профили ЯД и Ништяк они и там и там мол На пустые профили тот же и ЯД с Каптчей может достать ( без СМСМ ) уже палят Сук :) Ладно вот хоть основы есть и уж можно потягаться :)))