BET365

Поддержка
  • так что надо сделать чтобы сайт открывался хотя бы? перепробовал все решения с форума, ничего не работает, крутит вечно крутилку и не может догрузить

dbc260db-29e9-4492-8160-723628287ed9-image.png

• @sprofxx у меня и просто так не грузит, пробовал впн подрубать?

• @sprofxx Я с 2 впнов так и не смог зайти, какие то прокси вообще в блоке. Остальные и то что есть не грузят, темный экран и постоянная загрузка.

С обычного своего браузера.

• @sprofxx Прокси, которые его устроят...
    2022-11-08_151231.jpg

• @lxgx в обычном хроме грузит при хорошей проксе именно под этот сайт, при этом на той же проксе через BAS не догружает основную часть

• @UserTrue у тебя также не догрузило, как и у меня, выбери раздел Live wedden, как у меня на скрине.

P.S. Про то что под этот сайт нужны специальные прокси и он очень капризный, я в курсе давно уже, тут дело в другом.

• @sprofxx said in BET365:

@UserTrue у тебя также не догрузило, как и у меня, выбери раздел Live wedden, как у меня на скрине.

P.S. Про то что под этот сайт нужны специальные прокси и он очень капризный, я в курсе давно уже, тут дело в другом.

Попробуйте использовать отпечаток с PerfectCanvas без дополнительных настроек.

• @sprofxx при переходе на live wedden адрес страницы https://www.bet365.nl/#/IP/

что наводит на мысль - что он эти живые собития как то связывает с регионом из которого зашли.

а так там еще бы PerfectCanvas использовать так как :

Screen Shot 2022-11-08 at 17.35.15.png

Screen Shot 2022-11-08 at 17.37.32.png

серверные он есть не будет, мобильные или резиденские норм заходит.

• @Fox said in BET365:

Попробуйте использовать отпечаток с PerfectCanvas без дополнительных настроек.

не помогло, все то же самое

• @Bigma said in BET365:

серверные он есть не будет, мобильные или резиденские норм заходит.

т.е. через BAS на резидентских или мобильных проксях у вас открылся раздел Live?!??!?!??!?!?!?!

я краем глаза слышал что там они громоздят супер пупер защиту и по гео и по еще черт знает чему, вопрос весь в том, через бас удалось ли хоть кому то это победить или тут надо самому свой движок браузера писать чтобы победить и настроек баса не хватит...

• @sprofxx said in BET365:

надо самому свой движок браузера писать чтобы победить

Если бы у вас хватало на это опыта и навыков, вы бы не задавали подобные вопросы

• @sprofxx live нет, на главной события подгружает. На лайв бас вешается намертво.

• @Fox said in BET365:

Если бы у вас хватало на это опыта и навыков,

просто ботоводы разные в своих браузерах и движках кто то победил этот сайт, а кто то нет, там не все так просто, насколько я понимаю, интересно, через БАС ваще возможно ли как то сделать чтобы сайт заработал

• Хотя запрос вроде прогружается нормально
    Screen Shot 2022-11-08 at 18.13.42.png
    в консоле
    Screen Shot 2022-11-08 at 18.13.54.png

чето ему не нравится.

а главная загружается с событиями
    Screen Shot 2022-11-08 at 18.11.13.png

Попробуй костом сервер, собери запрос PC и кто знает ...

Я вот смотрю у него потом запросы на websocket со статусом 101 фиг его знает что это, но они по 1.5 минуты ...
    может дело в них

Screen Shot 2022-11-08 at 18.19.00.png

• Вообще, там какие то жестяные жести, связанные со всякими UDP и прочим ужасом, это например февральское еще какое то сообщение о проблеме в одном из сообществ в вк, когда бет365 только начинал лютовать, сейчас уже еще несколько волн ужесточений было, т.е. там не просто в запросах и яваскриптах фигня похоже, и даже не в отпечатках, там. похоже, все намного глубже

673b5ceb-e55c-405a-be5e-af9b1580ad55-image.png

• @Bigma said in BET365:

Я вот смотрю у него потом запросы на websocket со статусом 101 фиг его знает что это

ну данные просто для обновления сайта получает в реалтайме

P.S. если кликнуть любой матч даже с главной, то тоже ничерта не откроется, он видит что его хотят обдурить и глушит себя, а вот что он видит непонятно

• @sprofxx нужно прокси которые поддерживают HTTP/3. Плюс надо включить их в бас.

• @FastSpace said in BET365:

нужно прокси

на той же самой прокси в обычном хроме все работает... по поводу включить в бас, не знаю как это включить... (

• @FastSpace said in BET365:

@sprofxx нужно прокси которые поддерживают HTTP/3. Плюс надо включить их в бас.

Утверждение не плохое, но не плохо было бы подкрепить пруфами - вот мол включил, и вот мол загрузилось, а так вилами на воде...