@m4zuper Я ошибся, не помогло.
Вот проект:
Test script.xml
Вот таблица:
Таблица для теста.xlsx
@UserTrue у тебя также не догрузило, как и у меня, выбери раздел Live wedden, как у меня на скрине.
P.S. Про то что под этот сайт нужны специальные прокси и он очень капризный, я в курсе давно уже, тут дело в другом.
Попробуйте использовать отпечаток с PerfectCanvas без дополнительных настроек.
@sprofxx при переходе на live wedden адрес страницы https://www.bet365.nl/#/IP/
что наводит на мысль - что он эти живые собития как то связывает с регионом из которого зашли.
а так там еще бы PerfectCanvas использовать так как :

серверные он есть не будет, мобильные или резиденские норм заходит.
@Bigma said in BET365:
серверные он есть не будет, мобильные или резиденские норм заходит.
т.е. через BAS на резидентских или мобильных проксях у вас открылся раздел Live?!??!?!??!?!?!?!
я краем глаза слышал что там они громоздят супер пупер защиту и по гео и по еще черт знает чему, вопрос весь в том, через бас удалось ли хоть кому то это победить или тут надо самому свой движок браузера писать чтобы победить и настроек баса не хватит...
Хотя запрос вроде прогружается нормально

в консоле

чето ему не нравится.
а главная загружается с событиями

Попробуй костом сервер, собери запрос PC и кто знает ...
Я вот смотрю у него потом запросы на websocket со статусом 101 фиг его знает что это, но они по 1.5 минуты ...
может дело в них

Вообще, там какие то жестяные жести, связанные со всякими UDP и прочим ужасом, это например февральское еще какое то сообщение о проблеме в одном из сообществ в вк, когда бет365 только начинал лютовать, сейчас уже еще несколько волн ужесточений было, т.е. там не просто в запросах и яваскриптах фигня похоже, и даже не в отпечатках, там. похоже, все намного глубже

@Bigma said in BET365:
Я вот смотрю у него потом запросы на websocket со статусом 101 фиг его знает что это
ну данные просто для обновления сайта получает в реалтайме
P.S. если кликнуть любой матч даже с главной, то тоже ничерта не откроется, он видит что его хотят обдурить и глушит себя, а вот что он видит непонятно