@genericname1 don’t understand
Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@val2020 said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox я запускаю 25.3.0 , но запроса на апдейт нету
Вам уже ответил @itsdebrincat , запустите BAS из директории BrowserAutomationStudio:
\BrowserAutomationStudio\BrowserAutomationStudio.exe -
25.3.5 - крашится и зависает.
В общем печаль, канвас не работает, краши идут :(Как повторы краши - я тестировал решение ReCaptha2 на странице конкурента lessons.конкурент.com/captchas. В 30 потоков и более потоков ловлю краш раз в 20 минут точно.
-
@FastSpace да с костом сервером с канвасом много проблем, с обычным все нормально. Щас большой баг репорт отправлю с тестовым скриптом. Три дня писал.
-
@Bigma said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace да с костом сервером с канвасом много проблем, с обычным все нормально. Щас большой баг репорт отправлю с тестовым скриптом. Три дня писал.
Так вот в проблема. Надо обычный перепроверить.....
-
Не знаю, была ли данная ошибка на предыдущих версиях бас.
Запускаю 50 потоков браузеров, тупо застревает на действии "Проверить существование элемента", часами на нем висит без какой-либо ошибки в логе.
Также возможен вариант, когда на этом же действии софт выдаёт ошибку: "Таймаут во время выполнения ...".

-
@uowner said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Pixelscan:
Google/Youtube сильно фродят, через другие антидетект регистрируются аккаунты, через BAS гугл даже с подтверждением по смс не дает зарегать аккаунт. Версия 25.3.7Используете ли вы отпечатки с perfectcanvas?

-
@Fox Да, куплена лицензия за 20$. С любыми отпечатками в версии 25.3.0 не дает регистрировать гугл аккаунт даже с смс. Скачал версию 25.2.1 - тот же самый скрипт работает и позволяет регистрировать аккаунты. Отпечатки те же самые и на старой версии (в смысле логика скрипта абсолютно идентичная не работает на 25.3.х и работает на 25.2.1)
-
This post is deleted!
-
Но и такое встречается. Раньше не придавал этому значения, т.к. не особо нужно было. Что это значит и как побороть?
-
Были какие то обновления бд, или только визульные изменения?

-
@artemkachesov said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Были какие то обновления бд, или только визульные изменения?