@JinMVP Thx for help, maybe you know smt about OAUTH 2.O token, where can i get him or maybe you know any tittles about outlook IMAP, i literally find nothing about this.
I try get messages from mail but error [16:12:45] thread №1 : _InMail.imap.searchLast: LOGIN_DENIED - Login denied
Проблема часовых поясов при создании даты
-
Задача: создать дату с указанием времени - 11 часов утра.
Поскольку в летнее и зимнее время UTC может отличаться, при создании даты указываю TimeZone "0"
Тем не менее, в списке переменных время выводится в формате UTC+3, которое добавило 3 часа к указанным мною.

Т.е. в таком случае получается ошибка в дате даже не на 3 часа, а на целых 6 часов.
По крайней мере, на сайте, с которым я работаю, 14:00 в часовом поясе "+3" = 17:00.Отсюда вопрос: а как создать дату так, чтобы указанное мной время было уже с учетом поправки на 3 часа вперед? То есть, как имея в числовой переменной значение "11" я могу получить в дате летом "8:00 UTC+3", а зимой "9:00 UTC+2"?
Просто статично отнимать -3 часа - это не вариант, потому что зимой отнимать нужно не 3, а 2 часа. То есть, нужно как-то определять текущий UTC.
Получать TimeZone кубиком из даты тоже не вариант, потому что в этом случае кубик получает значение TimeZone "0" (как я и указывал при создании даты).Вопрос:
как мне сравнить между собой 11 часов в BAS:
и 11 часов на сайте:
если сам BAS из строки на сайте сформировал вот такую дату:
Возможно я где-то что-то путаю, или банально туплю?.. Любезно прошу вправить мне мозги)))
-
@gurkin4 Спасибо. Однако, насколько я понял, там речь идет о получении текущей даты ПК, а мне нужно создавать конкретные даты.
К сожалению, я пока не знаю как отредактировать данный код под себя. Мне еще только предстоит этому научиться.
Возможно, существует какой-то более простой и наглядный способ сделать это посредством кубиков БАС? -
@Mimino Вам нужно исходить от локального времени или от таймзоны отпечатка?
От локального[[UNIXMS]] = Date.now();Для отпечатка
[[SSS]] = new Date() [[ZZZ]] = ([[SSS]].getTime() + [[SSS]].getTimezoneOffset()*60*1000);А уж перевести UNIX в дату и обратно не составит труда.
-
@gurkin4 есть сайт:
https://data.goaloo2.com/1x2/Companyhistory.aspx?id=1047&matchdate=2022-01-01
На нем список футбольных матчей с указанием времени матча, которое я беру из атрибута "data-t" ячейки с датой.
Мне нужно спарсить только те матчи, которые начались не ранее времени, указанного пользователем (например - 11:00). -
@gurkin4 блин... читаю, перечитываю снова, но все-равно не понимаю.
Чем скрипт по вашей ссылке выгодно отличается от двух кубиков БАС:
И даже если я переведу дату начала матча в милисекунды, то какой смысл сравнивать количество милисекунд с тем, которое я получу из даты введенной пользователем, ведь оно изначально не совпадает по причине тех самых часовых зон? Или я чего-то не понимаю?Чувствую себя старой бабушкой, которой обьясняют как включать компьютер...
-
This post is deleted!