Здравствуйте обновления

Поддержка
  • @Bigma said in Здравствуйте обновления:

@FastSpace
    https://studme.org/211145/matematika_himiya_fizik/malaya_vyborka

И что?

Надо со стороны представлять как ведет себя обычный человек. Так, вот подходит к компу/ноутку, нажимает сюда
    Screenshot_2.png
    и всё автоматически запдейтилось. Это общий дефолт. Всё остальное это частные случаи, кастом не так часто встречается.

ЕСЛИ у тебя есть примеры - скидывай сюда. Пока я только вижу какую-то абстракцию от тебя.

• @FastSpace ну да, сильный аргумент на пассаж о малой выборке - гыы :) все я ушел ....

• @Bigma Когда покажешь на своей выборке свой результат, тогда и приходи. А со стороны это шас выглядит как твои теоретические утверждения из головы, ничем не подкрепленные.

• @gurkin4 said in Здравствуйте обновления:

@UserTrue Можно ссылку хоть на один такой сайт? Проверю.

Нет, когда-нибудь сами наткнетесь xD Если честно мне сейчас лень вспоминать какой сайт с какими браузерами не дружит. Вчера кстати во время регистрация твича попался какой-то отпечаток и вылезло сообщение ваш браузер не поддерживается

Можете с БК поработать, у них тоже паранойя обычно на максималках

• @UserTrue Такие сайты легко обходятся подменой юзер агента. Встречал такие. Кстати, частенько через плагин 14-го года с полностью отключенной передачей данных компа и простеньким старым юзер агентом

Mozilla/5.0 (compatible; ABrowse 0.4; Syllable)

А если надо только спарсить с сайта текст, то проще открыть исходник сайта, либо работать на запросах.

• @gurkin4 said in Здравствуйте обновления:

Mozilla/5.0 (compatible; ABrowse 0.4; Syllable)

2023-01-05_171528.jpg

Вы обсуждаете какие-то сайты, которые и обсуждать не стоит. Сайт где можно поменять UA на какой-то шлак и он будет доволен проще на запросах написать.

• @FastSpace said in Здравствуйте обновления:

@Bigma Когда покажешь на своей выборке свой результат, тогда и приходи. А со стороны это шас выглядит как твои теоретические утверждения из головы, ничем не подкрепленные.

https://www.stetic.com/market-share/browser/

Прикинь - 102 хром еще в ходу у 4.5 % по данным только этих ребят. А теперь я представил тебя ген диром миллиардной компании, который пришел такой и сказал что собирается лишить компанию всег лишь 4,5 % прибыли ... ну ну ...

@FastSpace said in Здравствуйте обновления:

@Bigma Когда покажешь на своей выборке свой результат, тогда и приходи. А со стороны это шас выглядит как твои теоретические утверждения из головы, ничем не подкрепленные.

Прикинь - 102 хром еще в ходу у 4.5 % по данным только этих ребят. А теперь я представил тебя ген диром миллиардной компании, который пришел такой и сказал что собирается лишить компанию всег лишь 4,5 % прибыли ... ну ну ...

Где там написано, что эти 4.5% это не боты?

• @FastSpace так ты же сейчас на собрании акционеров всем и рассказал - что это безусловно боты, иначе и быть не может, Фаст всея руси однозначно знает это ...

@FastSpace так ты же сейчас на собрании акционеров всем и рассказал - что это безусловно боты, иначе и быть не может, Фаст всея руси однозначно знает это ...

Не, просто есть сайты которые абузят за всякие бонусы и тд, и такие сайты могут разориться и им проще потерять немного таких сомнительных посетителей. Не стоит проецировать эту проблему на все сайты

• @Bigma Я проверяю DRM и по моей статистике у всех кто ниже 108, ни один их них не прошёл эту проверку (десктоп). Зато всех кто прошёл, у них всех 108. 100к проверок за все время.

Статистика твоего примера сайта - это херня. Он без антифрода ботов собрал и показал вот смотрите есть 102.

• @UserTrue Ну этот сайт не смотрит версии, у меня свободно прошло на юзер агенте

Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/34.0.1866.237 Safari/537.36

А в настройках плагина всё отключено.

изображение_2023-01-05_133325015.png

• @UserTrue да я не спорю, что есть и такие, но у Фаста паранойя - если сосед оделся не так как он - то сосед бот однозначно ...

@UserTrue да я не спорю, что есть и такие, но у Фаста паранойя - если сосед оделся не так как он - то сосед бот однозначно ...

Если ты придешь в розовой пижаме в супермаркет, ты ведь станешь таким незаметным..... На тебя никто внимание даже не обратит....

Всё делается проше, сначала срез по бигдате выделяющихся из толпы, сверху доп. проверки, которые их них 99% тоже не пройдут и бан. Реального юзера со 102 хромом пустит, он доп. проверки пройдет.

DRM

это что у нас ? дижитал райт менеджмент или новое понятие ?

Если ты придешь в розовой пижаме в супермаркет, ты ведь станешь таким незаметным..... На тебя никто внимание даже не обратит....

Смотря где прийти - в сером совке безусловно, а так всем чхать по большому счету - лиж бы платил.
    Все зависит от менеджмента компании - никто не хочет терять прибыль, и вот этот фактор как версия юзер агента - будет стоять на последнем месте и очень не охотно ...

Смотря где прийти - в сером совке безусловно, а так всем чхать по большому счету - лиж бы платил.
    Все зависит от менеджмента компании - никто не хочет терять прибыль, и вот этот фактор как версия юзер агента - будет стоять на последнем месте и очень не охотно ...

В современной капиталистической Москве будет как будто по другому...
    Ты за всех компаний не говори, я тебя вижу в роли ген. директора, который разорил свою компанию ботами.

Сайт как определил что все эти 4.5% юзеров не боты, а 100% люди?
    Я смотрю ты всех их в людей записал, как проверял?

Сайт как определил что все эти 4.5% юзеров не боты, а 100% люди?
    Я смотрю ты всех их в людей записал, как проверял?

Не кепятись, боты они боты.... Однозначно...