Здравствуйте обновления

Поддержка
  • @FastSpace так ты же сейчас на собрании акционеров всем и рассказал - что это безусловно боты, иначе и быть не может, Фаст всея руси однозначно знает это ...

• @Bigma said in Здравствуйте обновления:

@FastSpace так ты же сейчас на собрании акционеров всем и рассказал - что это безусловно боты, иначе и быть не может, Фаст всея руси однозначно знает это ...

Не, просто есть сайты которые абузят за всякие бонусы и тд, и такие сайты могут разориться и им проще потерять немного таких сомнительных посетителей. Не стоит проецировать эту проблему на все сайты

• @Bigma Я проверяю DRM и по моей статистике у всех кто ниже 108, ни один их них не прошёл эту проверку (десктоп). Зато всех кто прошёл, у них всех 108. 100к проверок за все время.

Статистика твоего примера сайта - это херня. Он без антифрода ботов собрал и показал вот смотрите есть 102.

• @UserTrue Ну этот сайт не смотрит версии, у меня свободно прошло на юзер агенте

Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/34.0.1866.237 Safari/537.36

А в настройках плагина всё отключено.

изображение_2023-01-05_133325015.png

• @UserTrue да я не спорю, что есть и такие, но у Фаста паранойя - если сосед оделся не так как он - то сосед бот однозначно ...

@UserTrue да я не спорю, что есть и такие, но у Фаста паранойя - если сосед оделся не так как он - то сосед бот однозначно ...

Если ты придешь в розовой пижаме в супермаркет, ты ведь станешь таким незаметным..... На тебя никто внимание даже не обратит....

Всё делается проше, сначала срез по бигдате выделяющихся из толпы, сверху доп. проверки, которые их них 99% тоже не пройдут и бан. Реального юзера со 102 хромом пустит, он доп. проверки пройдет.

• @FastSpace said in Здравствуйте обновления:

DRM

это что у нас ? дижитал райт менеджмент или новое понятие ?

Если ты придешь в розовой пижаме в супермаркет, ты ведь станешь таким незаметным..... На тебя никто внимание даже не обратит....

Смотря где прийти - в сером совке безусловно, а так всем чхать по большому счету - лиж бы платил.
    Все зависит от менеджмента компании - никто не хочет терять прибыль, и вот этот фактор как версия юзер агента - будет стоять на последнем месте и очень не охотно ...

@FastSpace said in Здравствуйте обновления:

Смотря где прийти - в сером совке безусловно, а так всем чхать по большому счету - лиж бы платил.
    Все зависит от менеджмента компании - никто не хочет терять прибыль, и вот этот фактор как версия юзер агента - будет стоять на последнем месте и очень не охотно ...

В современной капиталистической Москве будет как будто по другому...
    Ты за всех компаний не говори, я тебя вижу в роли ген. директора, который разорил свою компанию ботами.

@Bigma Когда покажешь на своей выборке свой результат, тогда и приходи. А со стороны это шас выглядит как твои теоретические утверждения из головы, ничем не подкрепленные.

https://www.stetic.com/market-share/browser/

Прикинь - 102 хром еще в ходу у 4.5 % по данным только этих ребят. А теперь я представил тебя ген диром миллиардной компании, который пришел такой и сказал что собирается лишить компанию всег лишь 4,5 % прибыли ... ну ну ...

Сайт как определил что все эти 4.5% юзеров не боты, а 100% люди?
    Я смотрю ты всех их в людей записал, как проверял?

Не кепятись, боты они боты.... Однозначно...

Не кепятись, боты они боты.... Однозначно...

Я уже пример пример почему они боты, а ты ничего кроме слов и пустобрехания пока не показал.

• @FastSpace сам загуглишь, или тебя прям носом тыкать в разные статистики? Не беси меня. Мы уже все согласились с неоспоримостью ТВОЕЙ статистики. Узпакойся.

@FastSpace сам загуглишь, или тебя прям носом тыкать в разные статистики? Не беси меня. Мы уже все согласились с неоспоримостью ТВОЕЙ статистики. Узпакойся.

Хорошо, где в твоей статистике (любой загугленной даже) можно будет увидеть что все эти юзеры люди, они прошли антифрод проверки и сайт вообще молодец и красавчик запарился жёстко и разделил ботов и людей?

Я знаю что такого не будет. Все гораздо проше. Эти сайты статистики просто собирают со всех посетителей версию движка по юзер агенту и на основе этого и получилось 102 хром 4.5% юзеров, в моей статистике кстате также. Только если реально начинать проверять кто там бот, а кто нет выяснится как я сказал выше.

• @FastSpace если детально проверять тебя, то тоже может выясниться, что на 90 % бот. Беспочвенный разговор. Тут либо комиссию создавать из авторитетов и проверять на стендах, или забить... Ну считаешь ты так, пусть будет так... У нас демократия в стране...

У нас демократия в стране...

Я думал ты из РФ. У нас в РФ ее никто не видел )

• @UserTrue вот так и знал, что кто нить подьебнет на эту тему🤣🤣🤣

@FastSpace если детально проверять тебя, то тоже может выясниться, что на 90 % бот. Беспочвенный разговор. Тут либо комиссию создавать из авторитетов и проверять на стендах, или забить... Ну считаешь ты так, пусть будет так... У нас демократия в стране...

Ясно так бы сказал, ты нихера не смыслишь в этом, доказательств у тебя нет, но со своим ФИ и ЧСВ всегда готов влезть.

• @FastSpace ну сам напросился - вот теперь только заднюю не давай:

давай свой список критериев по которым ты определяешь что это бот, будем тут дружно обсуждать на сколько эти критерии достоверны прям по списку.

Только заднюю теперь не включай, тут уже все попкорн приготовили, прийдется идти до конца.

@FastSpace ну сам напросился - вот теперь только заднюю не давай:

давай свой список критериев по которым ты определяешь что это бот, будем тут дружно обсуждать на сколько эти критерии достоверны прям по списку.

Только заднюю теперь не включай, тут уже все попкорн приготовили, прийдется идти до конца.

Начинаем с тебя, ты даешь список критериев и подробную статистику что все эти 4.5% прибыли это люди.

Мне ничего не надо доказывать, я если увижу опровержение своим словам, просто похлопаю в ладоши и крикну браво.