[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @hongblackhat Allow cache must be specified before the browser action

• Сегодня перестала решаться капча кликами через капчагуру. Почему-то координаты неправильно получает - кликает не туда. Раньше нормально всё работало. Через другие сервисы работает нормально.
    В капчагуре проблема? Не сталкивались?

bandicam-2023-01-06-13-10-48-436.gif

• @sedOFF Это не мой модуль.

• Немного информации. Одни и теже вопросы поднадоели.

1. Xevil под нг вышел патч, там добавили решение FunCaptha кликами, отсылаешь картинку, получаешь ответ, всё как обычно. Только вот задания там самые лёгкие и их не так много. Поддержки Xevil не будет модулем, ибо с таким набором заданий ничего толком решить не получится. Да и создавать конкуренцию root не охота.

2. Twitter FunCaptha. Постоянно вопросы про неё, сейчас там custom версия, модуль решать её не умеет! Пишите @root чтобы добавил решение, либо в поддержку CapthaGuru. Я не занимаюсь обучением ИИ для правильного распознавания объектов на картинке.

3. STEAM!!! Стим!!!!!! Проблема неверного токена. В стиме сейчас стоит ReCaptcha 2 EnterPrise, прокликать правильно картинки этого недостаточно, нужно ещё пройти фрод капчи. Нужно качественные прокси и браузер (отпечатки, их настройки, возможно канвас, гретый профиль и т.д). В задачи модуля не входит поиск за вас качественных прокси, отпечатков и гретого профиля. Задача модуля только правильно нажимать на изображения.

• При регистрации riot не может найти hcaptcha ( уже открытую ). Хотя пробовал и false и true выбирать в типе работы капчи. Можете посмотреть пожалуйста? Что бы капчу вызвать нужно грязный айпи ( любой впн подойдет ). Спасибо https://auth.riotgames.com/login#client_id=prod-xsso-riotgames&code_challenge=IsIztoF_6Ur3BSuozhf22z9uFRYNJtTpGQx94s9q8AI&code_challenge_method=S256&redirect_uri=https%3A%2F%2Fxsso.riotgames.com%2Fredirect&response_type=code&scope=openid account&state=b0b864107489b7fdb8d17671c1

• @Denis0309 нужно прочитать описание модуля, там написано как решать открыте капчи (Invisible)

• @FastSpace d4bb3428-8e4a-44e2-ba88-7b3032600ed3-image.png
    А что делать если 80% решает не верно, FunCaptcha Amazon, можно или деньги не брать за не верное решение или сделать чтобы решало все верно, потому что я жду решение 1 капчи, минут 10, еще и бабок берут х20

• @Sh3LT3R Я не беру с ниского деньги. Модуль бесплатен.
    CaptсhaGuru не мой сервис - нужно писать туда если какие проблемы с правильностью решения.
    Насколько мне известно @root вчера писал, у него на апдейте какие-то задания у фанкапчи.

• @FastSpace https://faucetpay.io/account/login
    тут на сайте странная хрень кликает на открытие а саму капчу не решат даже нет запросов
    8eec95f0-c149-41d4-af79-14aaf1473756-image.png

• @kolanthony @root скинул мне уже этот сайт еще вчера. Это еще одна разновидность гитеста, фикс уже сделал сегодня будет апдейт и не только этого.

• Новая версия 3.3:

• Новые инструкции для всех видов капч (слегка обновленные)
    • Фикс решения TikTok капчи, в разных ситуациях (авторизация через почту, авторизацию через гугл аккаунт, подписка или лайк) домен с которого грузилась капча мог отличатся. Новая инструкция прилагается, маска кэша изменилась.
    • Фикс решения Geetest капчи для сайта https://faucetpay.io/account/login. Инструкция по решению Geetest также изменилась, теперь кэш необходим.
      Скриншот как решать капчу с кэшем Geetest
      Screenshot_1.png
  • @FastSpace не помнишь за не правильное решение списывает ? геттест решился раза с 50го

• This post is deleted!
  • @kolanthony там у капча гуру плохой пробив, либо не решает, либо координаты не центра. У меня раза с 4 решил.

• @kolanthony said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace не помнишь за не правильное решение списывает ? геттест решился раза с 50го

Перекачай модуль, на этом сайте капча это GeeTest v4*. Я делал модуль под третью версию.
    Теперь модуль умеет нормально решать и третью и четвертую. Я когда заливал, неверно выставил развилки различия.

От 4 версии около 50% картинок сервис CaptchaGuru не решает, я отписал @root возможно добавит их решение.
    Если приходит ответ ERROR_CAPTCHA_UNSOVLABE то не должно списать деньги.

• Спасибо за модуль! очень круто! все работает! Еще бы сделать чек капчи - есть ли она - бывает что она есть а бывает что ее нету - и вот когда нету - он пытается ее решить - или я как то не так настроил

• @persiss Так чекни сам есть ли каптча, перед тем как модуль вызывать, как пример: b2f687d5-6c21-4745-88b3-4e3b9d3ee3c1-image.png

• На сайте капча гуру появилась новая подробная инструкция к модулю в формате .pdf

https://learn.captcha.guru/captchaimageclick.pdf

Сегодня перезалью модуль и встрою ссылку на эту инструкцию в модуль.

• @FastSpace В записи модуль работает отлично, видит селектор капчи(recaptcha2 normal), нажимает на нее и решает. В многопотоке(10 потоков), как только скрипт подходит к этому действию, сразу крашаться все потоки по ошибке "ReferenceError: Can't find variable: CaptchaImageClick_ReCaptcha2 во время выполнения действия", хоть если открыть браузер во время работы скрипта, капча видна и прогрузилась. Что делать, как лечить?

• Часто не решает капчу GeeTest - капча находится посередине - модуль мышкой двигает намного ливее от картинки с пазлом = не как не решить