@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace https://faucetpay.io/account/login
тут на сайте странная хрень кликает на открытие а саму капчу не решат даже нет запросов

-
@kolanthony @root скинул мне уже этот сайт еще вчера. Это еще одна разновидность гитеста, фикс уже сделал сегодня будет апдейт и не только этого.
-
Новая версия 3.3:
- Новые инструкции для всех видов капч (слегка обновленные)
- Фикс решения TikTok капчи, в разных ситуациях (авторизация через почту, авторизацию через гугл аккаунт, подписка или лайк) домен с которого грузилась капча мог отличатся. Новая инструкция прилагается, маска кэша изменилась.
- Фикс решения Geetest капчи для сайта https://faucetpay.io/account/login. Инструкция по решению Geetest также изменилась, теперь кэш необходим.
Скриншот как решать капчу с кэшем Geetest

-
@FastSpace не помнишь за не правильное решение списывает ? геттест решился раза с 50го
-
This post is deleted!
-
@kolanthony там у капча гуру плохой пробив, либо не решает, либо координаты не центра. У меня раза с 4 решил.
-
@kolanthony said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace не помнишь за не правильное решение списывает ? геттест решился раза с 50го
Перекачай модуль, на этом сайте капча это GeeTest v4*. Я делал модуль под третью версию.
Теперь модуль умеет нормально решать и третью и четвертую. Я когда заливал, неверно выставил развилки различия.От 4 версии около 50% картинок сервис CaptchaGuru не решает, я отписал @root возможно добавит их решение.
Если приходит ответ ERROR_CAPTCHA_UNSOVLABE то не должно списать деньги. -
На сайте капча гуру появилась новая подробная инструкция к модулю в формате .pdf
https://learn.captcha.guru/captchaimageclick.pdf
Сегодня перезалью модуль и встрою ссылку на эту инструкцию в модуль.
-
@FastSpace В записи модуль работает отлично, видит селектор капчи(recaptcha2 normal), нажимает на нее и решает. В многопотоке(10 потоков), как только скрипт подходит к этому действию, сразу крашаться все потоки по ошибке "ReferenceError: Can't find variable: CaptchaImageClick_ReCaptcha2 во время выполнения действия", хоть если открыть браузер во время работы скрипта, капча видна и прогрузилась. Что делать, как лечить?
-
@makasin_402 я бы переустановил модуль. Перекачать заново, все действия с модулем пересоздать
-
@FastSpace попробуем, потом отпишу
-
@persiss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Часто не решает капчу GeeTest - капча находится посередине - модуль мышкой двигает намного ливее от картинки с пазлом = не как не решить
Нужен сайт пример, можно в личку.
Иногда на сайтах встречается кастомный параметр speed (скорость движения ползунка) и тут @Q_Q кидал способ как его подменять. Мне лень стало осиливать, это не так просто.
-
@makasin_402 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Не получилось, ошибка сохранилась
-
@makasin_402 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Не получилось, ошибка сохранилась
Проблема не в количестве потоков оказалась. Именно модуль крашится во время запуска,в записи всё ок
-
@makasin_402 Версия BAS какая? Надо последнюю.
-
@FastSpace 25.3.8, больше обновлений и не прилетало.
-
@makasin_402 Еще как вариант после скачивания самостоятельно переименовать архив. Английскими буквами. сaptchaimageclick
У меня было такое уже, у одного человека неверная кодировка была в Windows. Из-за этого модуль крашился.Я сам шас скачал из шапки, запустил в запуске работает всё - запись и запуск.
И еще посмотреть, что скачалось при распаковке архива, называются ли файлы там правильно