@FastSpace не всегда такой ответ, бывает что то иначе
Контакты премиум поддержки
-
@super84 Боже мой, что у вас в головах... Еще и разработчика притянули сюда... Что ж вы такие тупые?
Я спросил - почему нет оплаты вебманей. Вы тупые или что? При чем тут Путин при чем тут "америкозы", при чем тут "русофобия". Вы, UserTrue и super84, совсем головой ударились об стену?
Оплата вебманей всегда была! Никаких санкций оплаты вебманями нет! Отсюда и логичный вопрос - что случилось с вебанями, так как никаких предпосылок от их отказа нет.Я вас не оскорблял
Оскорблял - перечитай, что ты за дерьмо в мою сторону налил. Идиотизм тут развели, а потом - ой, мама, обижают. Говорю, как есть. Вы, два - идиота. Я задал простой вопрос - "Почему нет вебманей?". Не знаете ответа - засуньте свои русофобские и американофобские сраные языки себе в зад.
В мире и так куча проблем, чтобы еще от таких идиотов, как вы, выслушивать политические высеры. -
@Ajshma Давай по твоему, ты кто такой, и как тебя звать, что бы Идеотами и тп, людей Называть.
По Сути за твой этот базар ты уже не прав, потому как не надо не зная с кем общаешься и свои Принципы утанавливать.
Я 84 того года и вот СССР даж жил и там Культура речи (и вообще не как малолетки в телефоне выросли).
Акстись радной, у меня и в Тюрьме есть Люди и вот незная Человека, не надо Бочку катить на него.
За Дебила и Идеота, можно спросить и ты не Прав то будешь.
Я Справедливый Человек, вырос в Селе и считаю себя Реальным Мужиком, который и Дрова рассколит и в Тайгу сходит.
Прежде чем Бахвальствовать и Матом крыть, узнайте Человека.
А то Головёнку открутят :) -
Оплатил премиум, но премиум неактивна, поддержка не отвечает. Оплатил свой аккаунт с другого аккаунта, попросил знакомого при оплате нажать галочку, что покупает другому и ввел мою почту. Поддержка молчит. Как забрать деньги или активировать мою версию. Или они кидают людей, может кто в курсе?
-
@Punisher9912 с саппортом действительно есть некоторые проблемы сейчас (связано с тем, что Создатель живет вна Украине). Но панику не надо разводить и уж тем более не надо делать поспешных выводов о кидалове. Попробуйте отписать в лс @Fox
-
@Punisher9912 said in Премиум поддержка.:
Оплатил премиум, но премиум неактивна, поддержка не отвечает. Оплатил свой аккаунт с другого аккаунта, попросил знакомого при оплате нажать галочку, что покупает другому и ввел мою почту. Поддержка молчит. Как забрать деньги или активировать мою версию. Или они кидают людей, может кто в курсе?
Ответил в личку
-

как режить проблему то что фингерпринт палится https://pixelscan.net/, у меня премиум лицензия фингерпринта
какие настройки вводить . Свежие фингерпринты все пишет что вы замечены что вы под маской фингерпринта сидите . -
@Shogo said in Премиум поддержка.:
Подскажите, можно ли как то получить данные о лицензии в процессе работы? Например почтовик на который она выдана, или его условный ID
Пока такой возможности нет, но она в планах
-
@Fox said in Премиум поддержка.:
Пока такой возможности нет, но она в планах
ну может есть какая то глобальная переменная, которая хоть как то поможет зацепится?
Думаете мне есть смысл умалчивать о такой возможности? Вы для чего хотите получать эти данные в скрипте?
-
@Fox чтобы хоть к чему то привязать в базе свой ключ который я выдаю клиенту. Чтобы он не мог его отдать другим, купившим софт )
Ключ для использования в скрипте или вы про логин и пароль пользователя, которого вы создали в личном кабинете?
-
@Fox ключ который я использую, его в идеале надо привязать например к логину пользователя BAS
Я так понимаю ключ вы используете в скрипте (пользователь вводит его в ресурсы или файл)? Как я уже сказал, надёжного способа получить логин пользователя нет, но есть разные способы получить данные авторизации:
https://community.bablosoft.com/topic/7134/получить-логин-пользователя -
Сори что я опять со своими вопросами, но подскажите: можно ли на сгенерированном интерфейсе сделать русский язык по умолчанию, а то как не искал - ставится инглиш. а на русский переводит только по требованию.
А где именно вы искали? Попробуйте поискать на форуме
-
@Fox по запросу "Язык интерфейса" ничего на эту тему нет, перебирал другие вариации запроса - но там ещё меньше, а точнее как правило пусто. Вот потому и написал сюда, может тут просто нельзя выбрать язык по умолчанию, и все об этом знают кроме меня