Контакты премиум поддержки

Pinned Поддержка
  • @Ajshma Давай по твоему, ты кто такой, и как тебя звать, что бы Идеотами и тп, людей Называть.
    По Сути за твой этот базар ты уже не прав, потому как не надо не зная с кем общаешься и свои Принципы утанавливать.
    Я 84 того года и вот СССР даж жил и там Культура речи (и вообще не как малолетки в телефоне выросли).
    Акстись радной, у меня и в Тюрьме есть Люди и вот незная Человека, не надо Бочку катить на него.
    За Дебила и Идеота, можно спросить и ты не Прав то будешь.
    Я Справедливый Человек, вырос в Селе и считаю себя Реальным Мужиком, который и Дрова рассколит и в Тайгу сходит.
    Прежде чем Бахвальствовать и Матом крыть, узнайте Человека.
    А то Головёнку открутят :)

• This post is deleted!
  • Оплатил премиум, но премиум неактивна, поддержка не отвечает. Оплатил свой аккаунт с другого аккаунта, попросил знакомого при оплате нажать галочку, что покупает другому и ввел мою почту. Поддержка молчит. Как забрать деньги или активировать мою версию. Или они кидают людей, может кто в курсе?

• @Punisher9912 с саппортом действительно есть некоторые проблемы сейчас (связано с тем, что Создатель живет вна Украине). Но панику не надо разводить и уж тем более не надо делать поспешных выводов о кидалове. Попробуйте отписать в лс @Fox

• @Punisher9912 said in Премиум поддержка.:

Оплатил премиум, но премиум неактивна, поддержка не отвечает. Оплатил свой аккаунт с другого аккаунта, попросил знакомого при оплате нажать галочку, что покупает другому и ввел мою почту. Поддержка молчит. Как забрать деньги или активировать мою версию. Или они кидают людей, может кто в курсе?

Ответил в личку

• Добрый день! Купил ключ фингер на 3 месяца. Оплата прошла, а ключ так и не получил

• e7e3594e-6d88-49d0-9cd7-6524803d70b6-image.png
    как режить проблему то что фингерпринт палится https://pixelscan.net/, у меня премиум лицензия фингерпринта
    какие настройки вводить . Свежие фингерпринты все пишет что вы замечены что вы под маской фингерпринта сидите .

• Apple Mac ,Chrome если что

• Подскажите, можно ли как то получить данные о лицензии в процессе работы? Например почтовик на который она выдана, или его условный ID

• @Shogo said in Премиум поддержка.:

Подскажите, можно ли как то получить данные о лицензии в процессе работы? Например почтовик на который она выдана, или его условный ID

Пока такой возможности нет, но она в планах

• @Fox said in Премиум поддержка.:

ну может есть какая то глобальная переменная, которая хоть как то поможет зацепится?

@Fox said in Премиум поддержка.:

ну может есть какая то глобальная переменная, которая хоть как то поможет зацепится?

Думаете мне есть смысл умалчивать о такой возможности? Вы для чего хотите получать эти данные в скрипте?

• @Fox чтобы хоть к чему то привязать в базе свой ключ который я выдаю клиенту. Чтобы он не мог его отдать другим, купившим софт )

@Fox чтобы хоть к чему то привязать в базе свой ключ который я выдаю клиенту. Чтобы он не мог его отдать другим, купившим софт )

Ключ для использования в скрипте или вы про логин и пароль пользователя, которого вы создали в личном кабинете?

• @Fox ключ который я использую, его в идеале надо привязать например к логину пользователя BAS

@Fox ключ который я использую, его в идеале надо привязать например к логину пользователя BAS

Я так понимаю ключ вы используете в скрипте (пользователь вводит его в ресурсы или файл)? Как я уже сказал, надёжного способа получить логин пользователя нет, но есть разные способы получить данные авторизации:
    https://community.bablosoft.com/topic/7134/получить-логин-пользователя

• Сори что я опять со своими вопросами, но подскажите: можно ли на сгенерированном интерфейсе сделать русский язык по умолчанию, а то как не искал - ставится инглиш. а на русский переводит только по требованию.

Сори что я опять со своими вопросами, но подскажите: можно ли на сгенерированном интерфейсе сделать русский язык по умолчанию, а то как не искал - ставится инглиш. а на русский переводит только по требованию.

А где именно вы искали? Попробуйте поискать на форуме

• @Fox по запросу "Язык интерфейса" ничего на эту тему нет, перебирал другие вариации запроса - но там ещё меньше, а точнее как правило пусто. Вот потому и написал сюда, может тут просто нельзя выбрать язык по умолчанию, и все об этом знают кроме меня

@Fox по запросу "Язык интерфейса" ничего на эту тему нет, перебирал другие вариации запроса - но там ещё меньше, а точнее как правило пусто. Вот потому и написал сюда, может тут просто нельзя выбрать язык по умолчанию, и все об этом знают кроме меня

https://community.bablosoft.com/topic/4359/как-сделать-скомпилированный-скрипт-только-на-русском/9